Зубки и гв

Девочки посоветуйте, что делать. У сына выросли 2 зубика и поначалу было все нормально. Потом стало больновато при начале кормления, как будто натерто, а сейчас появились трещины и ареола вся грубая какая то. Вроде бы он не кусает, может натер зубками, но больно ужасно как в первые дни...Мазала бепантеном, но не успевает все заживать, по ночм плохо спит (зубки видимо беспокоят), часто грудь просит, как быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Грудное вскармливание
300

Комментарии

10
Ваш комментарий
у меня точно такое же было когда у нас все зубы вылезли она меня и кусала и сиську сосала часто как будто только родила мы до 1и 10месяцев на груди были просто малышу необходим контакт с мамой вот и все
Ответить

и у нас так бывает, прям отпечаток от 4-х зубов остается. Не знаю сама че делать, больно

Ответить
все тоже самое мажу бепантеном и терплю.носью может вообще каждый час есть
Ответить

Поглубже вкладывайте грудь. Может захват сбился из-за зубов...

Ответить

Грудь надо лечить, может маслом облепиховым смазывать. А еще накладки для груди продаются специальные. А для профилактики, когда ребенка покормите, выдавите несколько капель молока и потрите сосок и оставьте высохнуть.Как бы защитная пленочка.

Ответить

В роддоме нам давали от трещин мазь или гель репареф.быстро заживало.

Ответить

да, придется потерпеть! а ему-то сейчас каково! мы только сисей и успокаивались!

Ответить
Да я согласна терпеть, знать бы еще когда все нормализуется, или так теперь до конца гв?
Ответить

нет конечно! ему сейчас пожевать все охота! я помню эти «замечательные» моменты! до 3-х лет кормились!

Ответить
Странно, у нас такого нет! хотя и зубы тоже есть! Бепантен только могу посоветовать
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?