Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Девочки, всем привет! помогите мне ))) не знаю как наладить себе питание, чтобы и вкусно и доче не навредить. мы правда на смешанном вскармливание, но грудь пососать она любит, даже если там совсем мало.
кто что кушает без боязни? дочке 11 дней.
что из сладкого себе позволяете, из молочки, фруктов, овощей, ягод ??? боюсь что то съесть и навредить ей((
пиши все и всё что кушаете!!! заранее всем спасибо за комментарий.
#Грудное вскармливание

Комментарии
30я ем практически все кроме цитрусов, копченостей и жареного но время от времени у дочи сыпь неопнятно от чего((
Ну мы как на прием к доктору сходим взвесимся, так станет ясно, а сейчас нам всего 11 дней, рано еще к доктору и весов дома нет.
Только он не очень вкусный(((
всё ела...
просто боюсь что ее пронесет
у меня дочка рано огурцы есть стала сама..
это вода...
а виноград как раз бродин!
пробуй по чуть всего) смотри на реакцию)
Всё ела.
ела все подряд(ну за исключением вредных продуктов-чипсы и т.д). сначала пробуешь маленький кусочек и ждешь реакции у ребенка, если всё норм, то ешь на здоровье
все кроме выпечки острого жареного соленого цитрусового красного
Кушать можно все, но в меру! А почему вы на СВ?
молока очень очень мало, мы еще с роддома на докорме. уже и чай с молоком пью, и сцеживаю, и лактогон пью. короче не молочная я какая то. мы с мужем решили будем кормить грудью, хоть чуть даже если совсем мало молока. не спешим переходить на ИВ пока. вот такие дела.
У вас сейчас самое становление лактации. Вам бы совсем смесь убрать. Могу книгу посоветовать, Дайен Виссингер, Диана Вест, Тереза Питман «Искусство грудного вскармливания»
Она легко читается и очень полезная информация в ней.
Просто чем чаще ребенок сосет, тем больше молока будет. А смесью вы только уменьшаете количество молока.
виноград попробывала)