Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Начиталась я тут в сообществе Грудное вскармливание, ну нет слов, У всех мало молока, все бегут за смесью. Ну что же это такое? ДЕВОЧКИ, милые. Позовите консультанта по ГВ, если сами не можете правильно организовать этот процесс. Каждая мама(за исключением 2%) сама способна выкормить совего ребеночка. Однако у нас все не молочных пород. Столько инфы в интернете, так нет, все одни и те же проблемы-мало молока. Кормите детей по требованию хоть 100 раз в сутки, не используя пустышек и бутылок. И не убегут никуда ваши дела. Вы прежде всего МАМА и ваша задача-кормить вашего ребенка своим молоком. Удачи вам всем!!!!
#Грудное вскармливание

Комментарии
29Эх… хороший пост, Ань, у самой такой крик души периодически вырывается. Только увы..((( кто готов и хочет, тот делает, а остальные все равно найдут стопятьсот причин и заведут сказки про маложирность и нехватку((
Вон я только вчера сокрушалась: сестра троюродная когда Б была, я ей все-все про гв рассказывала, всему учила, все свои трудности описала, ссылок кучу накидала почитать про правильную организацию гв, предупреждала, чтоб не сдавалась при первых проблемах и т.д. Ну, и что ты думаешь??? В два месяца звоню поздравлять и… Ой, муж, ой, свекровь, ой, он кричал, он не наедался, он голодный, А вообще я ему грудь обязательно даю, но на ночь хорошенько смесью кормлю, чтоб спал покрепче
Ну, и вот хоть обрассказывайся ты людям!
ну да, ты права. Но все таки есть у меня надежда, что кто то да перессмотрит свое отношение к ГВ
дай-то Бог!
Согласна полностью!!! У нас месяц были проблемы, но мы справились, сразу скажу — нелегко было и мне и сынуле, но как говориться если долго мучится-что нибудь получится… у нас получилось, теперь без тити никуда)))Девочки кормите грудью, не сдавайтесь!
точно точно.
Ну про эгоизм мамочек я вообще молчу)))
да, родив ребенка мы становимся мамами, на нас ответственность за ребенка, ну что же мы не можем себя банально в еде ограничить и в каких то отлучек из дома?
я уж не улыбаюсь, а бешусь прям)
А если ребенок орет после груди? А когда смесь дают, то он спокойно засыпает довольным. Я вот сохранила ГВ только путем редких прикладываний, через каждые 3 часа строго и не раньше. Если давала чаще, то ребенок постоянно орал.
потому что из груди есть тяжело, вот и орет, добивается бутылки, чтоб легко поесть и не трудиьтся. Я все это проходила, покорми ты молоком из бутылки-то же самое будет.
и диету бы соблюдать, то бишь питаться правильно и проблем с животом не будет
Это понятно, что из бутылки легче. Только вот у меня реально молока не оставалось, когда он бросал грудь. Сейчас мы на прикорме 4-х разовом и грудь 4 раза через 5 часов получается и вот только сейчас ему наконец молока стало хватать
да я по себе знаю, с первой ГВ не получилось, и только потом яя поняла все свои ошибки и не повторяла их. Ну ведь сейчас столько инфы, что лень почитать? Наверно за смесью сбегать легче)))
На себе испытала что кол-во молока можно увеличить очень легко! Но блин часто застои(((Ну ничего, моя доча набралась сил и сама с ними справляется!
да, да Алину)))). Вот и я так же со старшей, но меня на 3 мес хватило, вернее молока. Но со второй я боролась и бутылки не давала.)
Я сначала грудью кормлю, а остатки сцеживаю и в промежутках между кормлениями даю из бутылки… Жалко выливать
Ну не знаю, мы так с самого рождения и ничего пока.