Ребенку уже 1год и 1 месяц, но мы пока на ГВ и пока прекращать не хочу… но и себя хочется привести в порядок… я худею, занимаюсь спортом, но хочется и кожу привести в порядок… подтянуть ее… кто знает точную инфу можно или нет мне делать обертывания и какие? если знаете, то объясните почему да или нет… ответы типа "«наверное» или «я считаю» не нужны… спасибо вам
Мы на ГВ, и я делаю разные обертывания.
я тоже хотела начать делать обертывания но мне попадались в инете посты что нельзя при гв, т.к. все плохое идет через кровопоти на верх и через молоко выходят… как то так
я в 3 мес ребенкиных делала обертывания раз 5 наверно не часто глиняные, можно, где-то читала. вроде ничего. а щас ленььььь
вот и я нашла такую инфу, писала об этом косметолог… но она про салонные… а я дома хочу, больше даже для кожи...
вот я только не понимаю… а с обычным похудением все происходит ни так?
я уже весь инет облазила, но ничего путного не нашла… хотя в некоторых обертованиях есть противопоказание ГВ, а в некоторых нет....
полностью согласна, поэтому продолжаю искать истину)))
Екатерина, не встречала информацию, что данная процедура может как-то помешать гв.
возможно и не помешает, да только не отразиться на ребенке?
а почему отразится-то? вы чем обертываться собираетесь?
конечно можно
откуда такая уверенность?
аллергии нет у сына?
да вроде нет...
уксусные, слышала, могут подпортить молоко, а остальные можно делать, если молока много)) пробуй и наблюдай за ребенком
да что-то стремно… мне бы кто вразумил почему да или почему нет… истину хочу знать)))
уксус имеет специфический запах, и говорят, что ребенок грудь не берет, потому что запах на теле остается
согласна! а я вот подумываю о меде или о глине....
знаешь, что я тебе посоветую, позвони на горячую линию консультантов по ГВ и спроси! Я к ним ни один раз обращалась по бесплатным телефонам
Я не знаю, а скажите что за обертывания? то же хочу
я не знаю, в инете их много...