Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Девочки кто сам без всяких пилюль завершил гв? купила таблетки, настролаь на завешение, но боюсь что то их принимать, хочу попробывать сама, завершить,,,, на сколько труднее будет мне? или может лучше с таблеточками?
#Грудное вскармливание

Комментарии
14Естественнно в вашем возрасте, то есть в 1.8 никакие таблетки не нужны. просто сцеживайте грудь до облегчения. Не ждите пока разопрет и будет болеть, как только пришло молоко -сцедите до легкости, через некоторое время молоко сойдет на нет!
Таблетки вредны и имеют много противопаказаний-это сильный гормональный преперат
Лучше без таблеток и перетяжек обойтись. При наполняемости груди сцеживать по немногу, но лишь до облегчения. С каждым днем молока будет приходить все меньше и меньше.
сама завершила.
дочь все меньше брала грудь, перестала днем давать, потом вечером, потом и ночью.Все.нормально прошло, молоко ушла проблем не было
ну это от организма зависит. я ничего не пила.
просто стала реже кормить… оставила только на сон. потом пару дней не дала = грудь сильно наполнилась. я ее сцедила. на след день вторая чуть не лопалась — сцедила. и все, больше сильно не наполнялось, постепенно перегорело молочко
Я без таблеток. Прекратила кормить и все. Сцеживалась первые дни до облегчения, через 10 дней молоко ушло.
Почему то многие еще советуют перетягиваться, но думаю это лишним будет?! у меня молока не много, надеюсь справлюсь
Ни в коем случае не деалайте этого. Как хирург говорю. Прямой путь к лактационному маститу.
Ничего не принимала...
в 1 мес. само все завершилось
ну это как поглядеть. Ребенок без молока вырос. на смесях