Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
нам через 7 дн 5 мес.Наш педиатр сказала с 5 мес можно начать вводить яблочко(ложечкой пошкрябать и дать).А я думаю может сначала дать пару дней сок, а потом яблочко.И вообще что вы дали первое и сколько? и со скольки начали прикорм?
#Грудное вскармливание

Комментарии
16с 6 мес.с овощей или каш.
я начала давать и яблочко и сок около 6 мес, мы на ГВ так что нам и так витаминов хватает, с 6 мес. начала давать картошечку, я не спешила вводить прикорм
мы на ГВ, у меня малышка плохо набирала вес. в 5,5 я начала давать кашки безмолочные, потом овощи: кабачок, цветная капуста, картофель, морковка, параллельно начинала давать фрукты. соки позже они очень концентрированы. вот нам уже почти 7 месяцев — мы едим овощи фрукты и сырки. смотри по ребенку. если плохо набирает вес рекомендуют начинать с каш, а вообще с овощей. у нас нет ни у кого в семье аллергии, по этому я не боюсь малышке давать все по чуть-чуть.
Я на ив, с мес, давала яблоко, потом начала давать чудо-чадо (яблоко)
а так ориентируюсь по пюре, какое со скольки так и даю..
какой сок, сок ближе к году. Пожалейте жлудок малыша. И подождите месяцок, а потом в овощей начните.
мы с 4 мес яблоко, банан, потом сок хипп с 4 мес и овощьные пюрешки
Я с первой в два месяца давала для стула пол чайной ложки яблочного пюре три раза в неделю… думаю вам давно пора))
с 6 месяцев начала с цветной капусты, брокколи, кабачка. Фруктовое пюре начала давать с 10 месяцев, сок еще позже
Вы на ИВ?
тогда пюрешки овощные.
а то если дадите фрукты первые то потом овощи не захочет кушать(
А сок вообще лучше к году вводить!
неа на ГВ
Так а почему с 5-ти?
не слушай врача)
НАм тоже сказали с 4-х но я жду 6-ти потому что пребавка в весе нормальная(до 200 грамм норма потому что лето)
ТАк что не парся если все окей с прибавкой в весе...
Но это твой ребенок и ты мама решать тебе!