Девочки помогите советом!

Суть проблемы: сынульке две недели, кормлю с пятого дня, т.к. сразу молоко не пришло. Как могла сцеживалась. На 7 день молока было много, аж подтекало днем, а ночью после кормления, вторую грудь пришлось сцедить.

И все...

Вчера все меньше и меньше, сегодня в каждой не более 30-40 мл. Грудь мягкая, при надавливании пусто, не выделяется даже капли.

Чай для лактации пила, ем и пью хорошо, не депрессую, ночью, ттт сплю.

Что за чертовщина?????? С первым сыном молока было хоть на рынке продавай...

Жалко очень… Может посдскажите что)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Грудное вскармливание
554

Комментарии

19
Ваш комментарий

Сама долго мучилась, перепробовала все о чем слышала и читала. Уже руки опустила, но тут тетушка отдала допить за ней витаминки для беременных-Фемилак, и о чудо! Молоко стало по грамулькам, но пребывать! На обороте упаковки увидела рекламу Лактамила — препарат той же фирмы для увеличения лактации. Бегом полетела в аптеку и трясущимися руками ухватила последнюю пачку с полки. Лактация увеличилась не сразу, сразу начала только грудь болеть сильнее прежнего, а через неделю увидела явную прибавку молока. Самое главное, допив пачку, вторая уже не понадобилась, лактация сохранилась в нужных нам с малышом объемах. При кризах в 3 и 6 месяцев спасалась им же, нам скоро 8 а тьфу тьфу тьфу до сих пор на молочке. Попробуйте. Лактамил конечно не панацея, потому как к каждому организму нужен индивидуальный подход и «свой» препарат, но попытка не пытка. И удачи вам в борьбе за молочко!

Ответить
правильное прикладывание и никакие чаи вам не понадобятся. Обычному человеку нужно 1,5литра жидкости, а кормящей женщине и того больше. 2-3литра.
Ответить

Возьмите сгущенное молоко хорошее заврите чай нормальный.(от всей души)чай перемешайте со сгущенкой называется балтушка.Только пейте горячее и больше жидкости.И это еще зависит от питания.Нужно куринный бульен.Я всегда вы сами видите сколько у меня деток мне всегда муж после родов приносит бульен куриный т.есть из курицы не ролтон.Тоже пить горячим.Пить чай сколько прикладываете столько и пейте а если жидкости не будет значит соответственно и молока не будет.Грецкие орехи по две три штучки это для жирности молока.Попробуйте не пожелеете.Моему ребенку 12 августа будет два только сейчас отучаем его от груди.

Ответить
Спасибо, завтра наварю)))
Ответить

да, я кстати тоже чай со сгущенкой пила при гв...

Ответить

ОЧЕНЬ БУДУ РАДА, ЧТО ВАМ ПОМОГЛА.,

Ответить

Скорее всего у вас лактокриз… он периодически бывает… самый первый обычно к третьей неделе появляется, но у кого-то и пораньше… тут самое главное — не паниковать, не расстраиваться… и давать сосать и сосать… всё прибудет!

Ответить
Показать все ответы
Ответить

Не говорите про грудь — пустая, это же орган выделения, значит, выработка идет в процессе сосания. Пусть висит сколько ребенку нужно. Примотайте слингом и сможете быть в это время еще и мобильной.

Удачи

Ответить

Да висит, висит, а потом плачет, аж содрагается, что там пусто, потом успокоить беда(((

Ответить

не что пусто, а что надо работать чтобы высосать

конечно ребеночек привык к легкому получению результата, а теперь зарабатывает себе на потом

все у вас получится

Ответить

Я ещё грецкие орехи запаривала кипящим молоком. На 2 ст.л. орех- 2 стакана молока. Я добавляла ещё 0,5 ч.л. сахара(мне так вкуснее). Кстати, на мой вкус очень даже вкусный настой получается. Мне казалось, что это помогает лактации!

Ответить

орехи грецкие и таблетки для улудшения лактацыи с пчелиным молчком в аптеке

Ответить

а да и самое главное чаще прикл к груди

Ответить

итак часто, каждые два часа получается

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?