«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Девочки что делать??
Малую не могу отучить от груди!![]()
Хотела дневные убрать, а как она начинает орать мне её жалко, аж трусит потом меня( ![]()
Ей 25 августа год будет.
В сентябре мне на учёбу!
Подскажите что делать!
Беда в том что она кроме груди абсолютно ни чего не ест.
А как даю, то все выплевывает!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что ж мне с ней то делать(((((((
![]()
#Грудное вскармливание

Комментарии
98вот так совпадения бывают.у меня Полинка тоже родилась 25.08.и тоже до последнего ничего из прикорма не брала, только сиську.ближе к году мне педиатр сказала потихоньку закругляться с грудью.надо или ребенка на пару дней отдать или самой уехать.начнешь пить таблетки, молоко быстро пропадет.
может смесь попробовать? заменить, если у вас прям так сложно все
Я не советчик, у меня с этим не ладилось, молоко пропадало быстро, как будет сейчас-не знаю, так что посоветовать ничего не могу...
не знаю… мы тоже на гв, пока не думаем отучаться, хотя уже зудят все со своими «отучай»
мои титьки — сколько хочу, столько и кормлю.
Настя, значит малышка не готова еще от груди отказаться!!! Если она так реагирует, то резким отлучением (типа оставление без тебя на пару дней) ты можешь угробить доче психику. И зачем ты пихаешь в нее всякую дрянь?!?! Сосиски, колбаса… Если у ребенка будут проблемы с желудком и с психикой, то тебе никакая учеба не нужна будет! И деньги все будут уходить на лекарства и врачей. ((( Тебе оно надо?!?! Я училась и кормила дочу. На день сцеживала молоко, а вечером и утром кормила сама. Вари кашки, давай творожок, пюрешки овощные, супы, и т.д.
В принципе после года можно и смесь дать. Ничего криминального в этом нет
странно что в 11 мес ничего не кушает.А с весом вас как? Она только на ГВ?
вес 12,500кг
попробуйте разнообразить меню ребенка, может и начнет что-то есть… омлет из желтка например, от него по моему еще никто не отказывался..))
у нас все спокойно прошло.я всего на день и ночь отдала бабушке… и все
вот и я так сделаю
потом обязательно отпишись!!
не знаю, я и на работу вышла, но еще кормила, когда дома была.
а от груди он сам отказался.
Тут только мамино терпение — и слово нет!