гВ

Девочки что делать??

Малую не могу отучить от груди!

Хотела дневные убрать, а как она начинает орать мне её жалко, аж трусит потом меня(

Ей 25 августа год будет.

В сентябре мне на учёбу!

Подскажите что делать!

Беда в том что она кроме груди абсолютно ни чего не ест.

А как даю, то все выплевывает!!!!

что ж мне с ней то делать(((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Грудное вскармливание
1108

Комментарии

98
Ваш комментарий
Я дневные кормления совсем недавно убрала. Начала укачивать в коляске без сиси на дневной сон. Чтоб не на руках. Сам он у меня не засыпает(( с едой тоже огромные проблемы были он не желал есть ничего понемногу кушал каши. Мясо не ел вообще сразу рыгал от одного только попадания на язык. Мы кушали только баночные овощи и то не все, перепробовали почти все что было в магазинах, в мусор летели банки одна за одной а с учетом их стоимости… вообще подумать страшно сколько денег было выброшено. Из всего ассортимента мы. Признали только брокколи гербер и цветную капусту бебивита. Я плакала каждое его кормление. Говорят нельзя настаивать и заставлять ребенка но мне кажется если бы я этого не делала он бы до сих пор ел только сисю. Потом вдруг он попросил сам мясо и ему понравилось. Сейчас кушаем кусочками овощные супчики мяско печенный картофель кашки правда из коробки печенные овощи фрукты почти все кроме яблока омлетики на пару. Терпения тебе. И настойчивости в твоем не легком деле. Я боролась с самого начала введения прикорма.
Ответить

вот так совпадения бывают.у меня Полинка тоже родилась 25.08.и тоже до последнего ничего из прикорма не брала, только сиську.ближе к году мне педиатр сказала потихоньку закругляться с грудью.надо или ребенка на пару дней отдать или самой уехать.начнешь пить таблетки, молоко быстро пропадет.

Ответить

может смесь попробовать? заменить, если у вас прям так сложно все

Ответить
я кормила обоих до двух лет, отлучались от груди спокойно — наелись к этому времени!
Ответить

Я не советчик, у меня с этим не ладилось, молоко пропадало быстро, как будет сейчас-не знаю, так что посоветовать ничего не могу...

Ответить

не знаю… мы тоже на гв, пока не думаем отучаться, хотя уже зудят все со своими «отучай»мои титьки — сколько хочу, столько и кормлю.

Ответить
Я думаю, надо чтобы днем ты исчезала на пару кормлений. Пусть кормит папа, бабушка, дедушка, няня. Кто угодно. Лишь бы тебя не было. Кашкой, потом супчиком, фруктиками.
Ответить

Настя, значит малышка не готова еще от груди отказаться!!! Если она так реагирует, то резким отлучением (типа оставление без тебя на пару дней) ты можешь угробить доче психику. И зачем ты пихаешь в нее всякую дрянь?!?! Сосиски, колбаса… Если у ребенка будут проблемы с желудком и с психикой, то тебе никакая учеба не нужна будет! И деньги все будут уходить на лекарства и врачей. ((( Тебе оно надо?!?! Я училась и кормила дочу. На день сцеживала молоко, а вечером и утром кормила сама. Вари кашки, давай творожок, пюрешки овощные, супы, и т.д.

Ответить

В принципе после года можно и смесь дать. Ничего криминального в этом нет

Ответить

странно что в 11 мес ничего не кушает.А с весом вас как? Она только на ГВ?

Ответить

вес 12,500кг

Ответить

попробуйте разнообразить меню ребенка, может и начнет что-то есть… омлет из желтка например, от него по моему еще никто не отказывался..))

Ответить

у нас все спокойно прошло.я всего на день и ночь отдала бабушке… и все

Ответить

вот и я так сделаю

Ответить

потом обязательно отпишись!!

Ответить

не знаю, я и на работу вышла, но еще кормила, когда дома была.

а от груди он сам отказался.

Ответить
при отмене ГВ остается только ждать и слушать крики малыша, все через это проходят(кроме тех, кто кормит дольше 2ух лет, там сами детки «отваливаются» от мамы...
Ответить

Тут только мамино терпение — и слово нет!

Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Ребенок и школа
Как подготовить ребёнка к 1 сентября: советы эксперта Минпросвещения
Психология отношений
Моногамия: что это и работает ли верность одному партнеру
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама