Ровно месяц. Наутро встала — а там пусто! Вот ни капельки нет больше, куда пропало и почему — хз. До этого (еще накануне вечером) ничего беды не предвещало, молока хоть залейся было!
закончили почти в 1г. и 3мес. из-за того, что мне нужно было заниматься своим здоровьем, пить таблетки, которые при ГВ нельзя. я потом очень жалела что не прокормила дольше, лет до 2-х( к тому же у дочки вскоре после отлучения аллергия началась, хотя до этого все нормально было.
Комментарии
36прекратила к 2 годам в связи с грядущим садиком, а так бы еще балдели))
нам скоро пол года и мы на гв и собираюсь дальше кормить хотя бы до годика
Не кормила. Я не хотела. ИВ удобней и проще.
1го сына 1 месяц 2го сына до 2х месяцев по причине что меня срочно сделали операцию!!
Ровно месяц. Наутро встала — а там пусто! Вот ни капельки нет больше, куда пропало и почему — хз. До этого (еще накануне вечером) ничего беды не предвещало, молока хоть залейся было!
1,5 года
кормила всего 5 дней а потом смесь!
мы второй месяц сосем грудь и тьфу… тьфу… тьфу… пока не собираемся отказываться от своей любимой тити
такого нет варианта))в 7 закончили)))
просто убрала, просто прекратила, без слез и истерик моя умница восприняла как должное и перешла на смесь)))
сына до сих пор кормлю, нам скоро 6 мес. и пока прекращать не собираюсь.
ровно год! перестала потому что считаю что год вполне достаточно, тем более там уже нет этих полезных свойств, как ранее.
в 10 месяцев.что бы спала лучше, а то всю ночь на груди висела