Девчата, кто разбирается, помогите. Картина такая. 3дня назад резко стало плохо, вечером 37.3 Озноб. Ночью 39. Грудь набухла покраснелакожа, появилась шишечка и болезненность. Ночью темп сбила и все! больше темп НЕ БЫЛО! поехала к хирургу. сказал резать нечего пока, сцеживать сцеживать и сцеживать. и +антибиотики. И коормить здоровой грудью. на второй день с груди одного протока пошло желтовато с светло зеленоватым оттенком молочко. тоько С ОДНОЙ дырочки в соске. с других беленькое. к вечеру 2го дня прям сгустки были с этого протока. сег 3й день идет светлее но какое то желтоватое. не густое. у меня уже голова кругом. муж говорит впроде как желтое больше чем зеленое. этой грудью не кормлю, только здоровой. Вот мне как это понимать. Разве может быть при мастите темп только одну ночь. и исчезла. и когда уже можно крмить малыша этой титей??????? охх, спасибо кто дочитал. Очень нужна помощь, девочки ![]()
![]()
![]()

Комментарии
25у моей подруги такое было. муж высасывал и выплевывал. процедура неприятная но все давно прошло и забылось. и никаких операций не надо было
у меня слава богу прошло. спасибо за совет, но мой муж не согласился бы (((((((((
)))/ да мужья это нежные созданья. хорошо что всё прошло. молодец. берегитесь!
спасибо
сходите к Г они вам точно скажут, но кормить я думаю не стоит больной грудью
шишечка эта уже очень маленькая. боль прошла. молоко желтоватое уже с примесью белоо идет с этой дырочки. думала может обойдется(((( а как кормить если там гной? я кормила всю ночь ей перед те как увидела. и он нифига ее не рассосал еще больше стала на утро. я думала о том что он же все равно уже сосал его, это молоко может продолжитькормить сейчас. все равно уже 3 дня антиб и отек и боль прошла?! не знаю как быть. боюсь потерять молоков этой груди. все таки 3 дня уже не коормлю..((((( хотя и сцеживаю без конца
а когда стали кормить малыша этой грудью?
а цвет молочка увас тоже менялся? на желтое или серо-зеленоватое?
ох пипец. все таки улучшения идут, надеюсь обойдется бех пераций
ну это реально мастит!!! вы массажируете грудь?????
меня гадина Г отправила к хирургу…
а к частному?
да, решила завтра схожу. спасибо за советы
да не за что!!! вы когда сходите-напишите что и как у вас!!!!
спасибо обязательно.