BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Лежим сейчас в больнице по причине того, что не набрали за три недели ни грамма.Приходится докармливать каждые три часа смесью.Очень хочу сохранить гв.Кормлю по требованию грудью, но когда взвешиваю до и после цифры просто мизерные.от 12 до 38 гр.смнсь даю по 30мл, кормлю ею из ложки.ночью он спит со мной, смесь не даю, только грудь.Вчера взвесились вечером, набрали 60 гр, но нам еще капают глюкозу, может отсюда прибавка.Девочки, может кто сталкивался с пдобным, есть опыт.подскажите, пожалуйста как лучше продолжать этот процесс и как увеличить количества молока? сцеживаться пыталась, там тоже мизер, да и он у меня на груди все равно раз в час бывает, стоит ли еще сцеживпть?
#Грудное вскармливание

Комментарии
40Мы за первый месяц не набрали ничего, вес был меньше, чем при рождении, потом прибавляли по 100 гр. в неделю. В больницу не ложились. Нас никто туда и не посылал… Докармливала смесью всего 2 раза в день по 100 мл. После 3-х месяцев дочь прибавлять стала нормально, сейчас прибавляем хорошо.
для увеличения молока мне реально помогло: горячий чай с молоком, млекоин. И так пробовала кучу всего, но помогло только перечисленное. Сейчас смесь едим только потому что ей она нравится. Есть по 10-30 мл. тк наедается от груди.
Пейте для увеличения молока побольше горячего чая и компота из сухофруктов. А еще мне врач в роддоме чай HIPP посоветовала. Мне помог.
Моя тоже вес за первый месяц не набирала. Висела на грудь по часу. Думала ест нормально, а оказалось 15-30гр съедала. В груди молоко еще было, а ей или сил не хватало его вытянуть или ленилась. И есть просила почти каждый час после кормления. Теперь сцеживаюсь и кормлю из бутылочки. Мне тяжелей конечно, но зато дочка наедается, за 2 недели набрали 600 гр! И молока в груди больше стало!
блин, нужно конечно же дальше держать детенка голодным, ведь гв это сила!
пусть постоянно на груди висит, у меня первый мес.постоянно ела,1300 набали
удачи вам! растите большими!
больше прикладывать больше пить теплого
есть добавка — млекоин
спать вместе
тоже не набирали начала докармливать — все равно не набирали, в итоге перешли на полностью ГВ только к 2,5 мес потом кормила до года
родились 2790 в мес были 3300 а потом все было мес что и 100 г не надобирали
но потом я в 5,5 ввела прикорм и она начала хоть сколько то набирать правда тоже не много в 1 год были 8 300 в 2 года 10 200
я тогда жила у родителей сельская больница никто никому не нужен приезжающий врач каждый раз разный
Вообщем я боролась за ГВ пыталась докармливать, но доча не очень хотела есть из бутылки
ваше дело, но я бы в больницу из-за такого не легла. кормила бы грудью. и все!
а вы пробовали сами получше кушать? для молока это полезно
говорят орехи помогают хорошо, только не очень много… попробуйте чей со сгущенкой… в общем что-то пожирнее, не бойтесь поправиться… все потом, после Гв сбросите