Девчонки SOS!!! Мастит, у кого было....

Температура еще дня 4 назад появилась, я как то внимания не обратила, а сегодня с утра обнаружила в верхней части левой груди затвердение и небольшое покраснение ( не красное даже а розовое). Пошла в женскую, смотреть даже не стали, к хирургу отправили. И вот вердикт — мастит, пошло нагноение, хотели в больницу, отказалась, мелкую не с кем оставить. Прописал гентамицин колоть, вишневским мазать, сцеживаться и туго перевязывать грудь. Вообщем осталась моя доча без титьки. У кого было? Обязательна ли госпитализация? Чем лечились? Кто перетягивал пропало ли молоко???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Грудное вскармливание
482

Комментарии

7
Ваш комментарий

я расцедила за день! разминайте шишки в душе! и сцеживайте, давайте почаще грудь сосать

Ответить

там нагноение и антибиотики колю, грудь нельзя

Ответить

Вам сюда https://www.akev.ru/forum/viewforum.php?f=55&sid=5ead639c606dcf94d668604b25be631c .

У меня лактостаз был с температурой… сцеживать вообще никогда не получалось толком, только сынок и спасал… сам всё рассосал...

Ответить
у меня лактостаз только был, это такой «недомастит». Грудь закаменела и опухла, красная, не задеть лишний раз, шишки огромные внутри! Температура 3 недели была 39. К кому я только не бегала — к хирургу, маммологу, терапевту, гинекологу… Все одно твердят — сцеживайтесь! А как тут сцедишься, ели даже задеть больно?! Хирург сказал — «Ждите, пока загноится, тогда вырежем. » Я уже рада была бы маститу, а у меня все никак не загнаивалось… Таблетки от темпы мне не разрешали пить, я же кормлю! Вот так и промучилась почти месяц, а потом все прошло. Подруге вырезали нагноение, лежала в больнице. Муж приезжал и забирал сцеженное молоко для малыша. После больницы они снова ГВ наладили.
Ответить

а мне антибиотики назначили, уже не покормишь, хоть бы до больницы не дошло

Ответить
мне тоже назначали, я не пила. Да поди обойдется! Вот такое оно коварное это ГВ, а казалось, что все так просто..
Ответить

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?