срочно!!!!((

выписались из роддома 23.07, вчера впервые вышли на улицу в колясочке на минут 20… Сегодня с утра я вроде нормально себя чувствовала, но к обеду начало ломить кости… и температура....(((37… Кормлю ребенка грудным молоком, через молокоотсос (грудь не берет)… Что делать?! Может купить пока смесь, пока не узнаю что здорова?? Вдруг я простыла это же передастся малышу через молоко????((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Грудное вскармливание
443

Комментарии

13
Ваш комментарий

вызовите консультанта по гв!

и прикладывайте ребенка, если не начнете, то как он научится-то? какая смесь, если у вас молока через край, аж вон температура!!?

Ответить
Я тоже простыла после родов, как выписали домой( организм ослаблен вот и подхватила… Кормить грудью можно и нужно, но я повязку на лицо одевала пока не поправилась)
Ответить

кормить при болезни обязательно, антитела к дитю передаются. И надо вам приучать к груди

Ответить

я считаю наоборот не надо… Какой смысл??? Кормлю грудным молоком.а если он грудь брать не хочет заставлять не буду, он мне уже так накусал соски от злости что уж лучше молокоотсос!!! И всегда можно отлучится, если что папа покормит.,.

Ответить

ваше право, только Гв вы быстро потеряете, кормя сцеженным молоком. Если вы этого хотите-я умываю руки) Удачи. Просто по себе знаю, я так первую кормила, еле еле до 3 мес дотянула на СВ, потом ИВ. Со второй боролась с отказами, до сих пор на ГВ.

Ответить

температуру надо мерить в локтевом сгибе, у меня 37,7, это норма там от приливов молока температура… а так конечно если станет хуже купи антигриппин и продолжай кормить!!!!!!

Ответить
Антигрипин можно на гв?
Ответить

мне педиатр сказала можно… детский пила… но в любом случае лучше проконсультироваться с врачом!!!!!!

Ответить

спасибо… а то так переживаю… Кости ломит, стоило на 10 мин выйти после недели в больнице и сразу заболела… видимо иммунитет ослабленный....(((

Ответить

У меня так было, ни в коем случае не давайте смесь, мне врач сама говорила, если поднялась температура давать молочко нужно и ребёнку имунитет и у вас она спадёт, сцеживайте хорошо

Ответить

К Гинекологу беги, и чем быстрей, тем лучше. Может быть эндометрит послеродовый. Я после вторых родов сутки прождала с температурой 37,5, на сл.день пришла в больницу узнать че к чему, а меня прям оттуда на скорой хотели увезти

Ответить

до 37,5 норма

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?