Девочки, мы востанавливаем с сынишкой ГВ. первый месяц своей жизни он был в больнице, но я сцеживала молоко и кормила им из бутылочки. Основное питание было моим молоком, но пару кормлений им давали смесь.
Я сидела, как мне кажется, на жесткой диете. Утром каша на молоке (гречневая, рисовая, пшенная, овсяная), на обед отварная говядина и бульон от нее, вечером творог (периодически макароны и другие крупы) + кабачки и цветная капуста+ броколи. Ну и конечно чай и кефир (иногда) с сушками или сухим печеньем и яблоко или груша одна в день. Это все чем я питалась… Сил больше нет. С одной стороны пишут можно есть все, но без фанатизма, а с другой ничего нельзя… Лето на дворе, а я без фруктов и овощей. Ведь все равно надо как-то возвращаться к обычному питанию?!
Какие блюда можно готовить? Какие фрукты, ягоды не принесут вреда? Понимаю, что все индивидуально, но все же...

Комментарии
10я из тех кто придержиается диет. но я ем каши на молоке. сыр яйцо творог банан яблоко сейчас время шашлыков поэтому я заранее делаю себе грудку куринную в фальге с сыром вкусно… на молочную колбаску у нас нет проблем… чай со сливками или молоком постоянно я ем орехи… так что по-немного… и жить можно
желаю удачи!
ну я орехи не ем, все остальные продукты ем каждый день. Но это одно и тоже… И сколько так? Я худею не по дням, а по часам уже)))С одной стороны это хорошо, но слишком быстро теряю кг...
я ем все подряд, но только готовлю в основном на пару!
я в мульти варке делаю. На тушение в яблоках и кефире индейку и куриное филе например. еще тушила говядину с луком… Из овощей нам в роддоме давали небольшой кусок огурца, типа можно. Я иногда кушаю огурчик один… фрукты кушаю. бананчик раз в день, яблочко только без кожи… Компот сварила из груш и яблок. После каждого кормления чай с молоком, так говорили для лактации хорошо, больше молока будет.
А фрукты, овощи ели?