Высокая температура! Болит ужасно грудь! Что делать? Помогите!!!

Девочки, спасайте!!! Ночью (с пятн. на субб.) встала кормить малого в 2.00, он сосал, все норм, потом вдруг резкая боль в груди в самом верху (как-будто там что-то лопнуло или оборвалось) и отдало аж в спину. Через пару сек. боль утихла, как ничего и не было. Встала кормить в 5.00 грудь болит ужасно, прикоснуться к ней не могла, аж рукой шевелить больно. В 8.00 температура 37,5. Через час 38,8. Вечером 39,2. Сегодня тоже 38,5. Сбивается только парацетамолом. У врача была, она ничего толком не сказала, т.к. уплотнений нету, молоко белое, она не знает что это. Завтра пойду опять, пойдем с ней к хирургу. Может кто сталкивался с подобным? Что делать? Дайте совет? Всем заранее спасибо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Грудное вскармливание
1098

Комментарии

5
Ваш комментарий

у меня был застой сразу за соском- тяжело было определить, тоже с температурой, и еще был как-то застой-ребенок случайно ударил

Ответить

У меня такое тоже было сутки не могла сбить температуру и болела грудь, вызвала врача он мне не смог поставить диагноз, поехала показала грудь акушерке, она 100% сказала это не грудь, температуру сбила парацетамол+анальгин, сдала все анализы, все хорошо, грудь через несколько дней перестала болеть. А на след день после температуры у меня пошли месячные — сказали что возможно это организм так отреагировал на них, а грудь болела может неудачно потянула рукой или малая ударила.

Ответить
Даже, если нет уплотнений, но есть боль, скорее всего это застой молока. А температура обусловлена воспалительным процессом. У меня так 2 раза было, вызывала медсестру из перина потного центра. Она мне расцеживала и после все проходило. Нельзя запускать и ждать, что само пройдет. Скорее всего комочки есть, но ты сама просто не можешь их найти.
А подруга скорую вызывала с такой же проблемой. Они ей помогли.
Ответить

пробуй кормить в разных позах, лежа, из-под руки, на подушках. У меня такое было, 2 дня температура, чуть ли не вверх головой ребенка кормила, рассосал мне, легче стало. У меня тоже комков не было, грудь мягкая была, но болела.

Ответить
Вызовите скорую гинекологическую, до завтра может такое воспаление начаться…
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?