Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Девочки, спасайте!!! Ночью (с пятн. на субб.) встала кормить малого в 2.00, он сосал, все норм, потом вдруг резкая боль в груди в самом верху (как-будто там что-то лопнуло или оборвалось) и отдало аж в спину. Через пару сек. боль утихла, как ничего и не было. Встала кормить в 5.00 грудь болит ужасно, прикоснуться к ней не могла, аж рукой шевелить больно. В 8.00 температура 37,5. Через час 38,8. Вечером 39,2. Сегодня тоже 38,5. Сбивается только парацетамолом. У врача была, она ничего толком не сказала, т.к. уплотнений нету, молоко белое, она не знает что это. Завтра пойду опять, пойдем с ней к хирургу. Может кто сталкивался с подобным? Что делать? Дайте совет? Всем заранее спасибо!!!
#Грудное вскармливание

Комментарии
5у меня был застой сразу за соском- тяжело было определить, тоже с температурой, и еще был как-то застой-ребенок случайно ударил
У меня такое тоже было сутки не могла сбить температуру и болела грудь, вызвала врача он мне не смог поставить диагноз, поехала показала грудь акушерке, она 100% сказала это не грудь, температуру сбила парацетамол+анальгин, сдала все анализы, все хорошо, грудь через несколько дней перестала болеть. А на след день после температуры у меня пошли месячные — сказали что возможно это организм так отреагировал на них, а грудь болела может неудачно потянула рукой или малая ударила.
А подруга скорую вызывала с такой же проблемой. Они ей помогли.
пробуй кормить в разных позах, лежа, из-под руки, на подушках. У меня такое было, 2 дня температура, чуть ли не вверх головой ребенка кормила, рассосал мне, легче стало. У меня тоже комков не было, грудь мягкая была, но болела.