Собираюсь на контрольное взвешиваниев 2 недели.

Очень волнительно!!!
В роддоме из-за неправильного захвата груди, мы потеряли почти 10процентов от массы при рождении(что уже почти критическая потеря веса).
Мы разрешили проблему.По крайней мере, мне так кажется.
Нам нужно в 2 недели взвеситься, и наш вес должен быть равным или выше веса при рождении… я так волнуюсь!!! Постоянно думаю, а правильно ли мы захватываем сосок, а высасывает ли  она заднее молоко, а не слишком ли рано засыпает у груди(она есть в несколько приемов – поест-поспит-поест)...
У меня огромное количество вопросов – читаю статьи, стараюсь разобраться.Нам разрешили выходить на следующей неделе постараюсь дойти до группы поддержки гв...
Но пока… пока я жду до вторника...
Подскажите, может кто был в такой ситуации, как у вас все разрешилось?
Поддержите!!! Может каких советов дайте!!! Что-то я в растерянности...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Стася
не волнуйтесь. если бы она не наедалась, то хваталась бы все время за грудь. в интернете есть видео, как правильно прикладывать малыша, посмотрите. поможет.
мы в РД тоже потеряли грамм 200, из-за того, что она в первый день выплевывала все чего внутри наглоталась и ничего не ела. потом ввели докорм, и когда я сама смогла кормить отменили. и  мы набрали вес. выписались с весом, что был при рождении. а в первый месяц 1 кг набрали… догоняли ровесников, а то маленькая родилась
Пожаловаться
Vasilisa
Давайте грудь на каждый писк. Всё у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Екатерина
моя малышка тоже потеряла в роддоме 300 г, но к месяцу мы их набрали и еще 500 г, кормлю грудью и по требованию