Просто зверский аппетит

Мы на ГВ, недавно ввели прикорм. Первые 3 месяца я сидела на диете (против аллергии и колик). Сейчас уже ем всё, малыш не реагирует. Проблема в том, что я постоянно хочу есть и помногу. У меня прям организм требует. Если я не поем, плохо себя чувствую, уже чуть ли не голова кружится, слабость. Причём я не поправляюсь от того, что ем, но и не худею.
Вопрос к мамочкам на ГВ: у кого-то было или есть такое? Не могу понять, из-за ГВ ли это? И пройдет ли со временем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
А я не ем, я жру!!! Извените за грубость, но мету как мужик здоровый… особенно мясо и тортики. Хорошо хоть, от подобной диеты кг. не набираются… главное при прекращении ГВ, не остатся на подобной диете!
Пожаловаться
Аня Суслик
Тоже надеюсь, что при прекращении ГВ начну есть мало, как раньше.
И хорошо, что я не одна такая, а то я уже думала, вдруг я опять беременна)))
Пожаловаться
Наташа
У меня вот всё точно так же, только ещё и сладкого хочется ужасно… у дочи на него аллергия. Только на мороженно нет, обьедаюсь им ежедневно)) Видимо так будет, пока будем кормить.
Пожаловаться
Аня Суслик
Я тоже сегодня почти ведёрко мороженого съела. И печенье ем каждый день штук по 5, хотя была всегда равнодушна к нему.
Пожаловаться
Наташа
Да-да!)) Печеньем запаслась на пол года вперёд))) Сейчас у меня фишка – пряники (правда они крепят), поэтому заедаю их черносливом. Раньше ни то ни другое не любила, а сейчас обожаю!)))
Пожаловаться
Анна Ларина
Со временем пройдёт!!! Я тоже хомячила все и даже по ночам!!! Возобновляется только при очередной беременности проверено
Пожаловаться
Аня Суслик
Будем надеяться, что это не на всю жизнь)))