вот о чем думаю… сегодня заказала очередную упаковку пакетов для хранения грудного молока и осознала, как же все-таки хорошо, что есть качественные молокоотсосы (руками сцеживаться не умею), есть возможность заморозки молочка впрок. ведь именно это дает мне возможность оставаться на чистом гв и при этом успевать многое вне дома! и не ощущать себя клушей, посаженной на цепь! и не надо меня тапками с визгом, что мама не должна оставлять ребенка ни на сколько без крайней нужды! мама нужна ребенку, это факт, но ребенку только лучше будет оттого, что мама радостная и красивая. :)
я пользуюсь авентовскими пакетиками. цена дешевле чем все остальные что знаю и очень удобные застежечки. уже пачечку использовала буду еще покупать. очень пригодилось молочко в лактационный криз и еще маленькому двухнедельному соседу))) все сыты и довольны. удобно размораживать в водичке тепленькой и брать с собой в дорогу))))
Мне кажется, они в любом детском инет-магазе есть. Посмотрите. Я на миллке брала часто, на ескае были… И по-моему, на подгузникове тоже были.
о, вот меня они обе как раз интересуют:))
по интернету заказывали, да, говорите?.. а так в аптеках спрашивали, у них бывают такие?
а пакеты какой фирмы?
а то я видела у разных фирм разный объём, от 80 до 150 мл:)