ода хвалебная… пакетам для заморозки молока!:-)

вот о чем думаю… сегодня заказала очередную упаковку пакетов для хранения грудного молока и осознала, как же все-таки хорошо, что есть качественные молокоотсосы (руками сцеживаться не умею), есть возможность заморозки молочка впрок. ведь именно это дает мне возможность оставаться на чистом гв и при этом успевать многое вне дома!   и не ощущать себя клушей, посаженной на цепь! и не надо меня тапками с визгом, что мама не должна оставлять ребенка ни на сколько без крайней нужды! мама нужна ребенку, это факт, но ребенку только лучше будет оттого, что мама радостная и красивая. :)

ода хвалебная… пакетам для заморозки молока!:-)

♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Москва
126981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastia
Nastia
Краснодар

я пользуюсь авентовскими пакетиками. цена дешевле чем все остальные что знаю и очень удобные застежечки. уже пачечку использовала буду еще покупать. очень пригодилось молочко в лактационный криз и еще маленькому двухнедельному соседу))) все сыты и довольны. удобно размораживать в водичке тепленькой и брать с собой в дорогу))))

Пожаловаться
Москва
Как-то мне они не попадались тогда. Использовала меделу и пиджен.
Пожаловаться
Nastia
Nastia
Краснодар
в интернет магазинах искала нашла. но почему то думала что в аптеках должно быть что то попроще в плане цены, но в аптеках в наших в пяти точно вообще ничего нет для хранения молока…
Пожаловаться
Axsana
Axsana
Тольятти
Скажите пожалуйста где вы заказывае е эти пакетики?
Пожаловаться
Москва

Мне кажется, они в любом детском инет-магазе есть. Посмотрите. Я на миллке брала часто, на ескае были… И по-моему, на подгузникове тоже были.

Пожаловаться
Axsana
Axsana
Тольятти
Спасибо
Пожаловаться
Москва

Пожаловаться
AnnaVorobey
AnnaVorobey
Дарья
18 лет
Краснодар
А кормят из бутылки? Какой? И грудь потом нормально берет? я просто тоже нуждаюсь в выходах... 
Пожаловаться
Москва
Кормила из бутылки, соску использовала medela calma, имитирующую грудь. Грудь после нее брал без всяких проблем.
Пожаловаться
AnnaVorobey
AnnaVorobey
Дарья
18 лет
Краснодар
Спасибо!
Пожаловаться
Москва

Пожаловаться
Nastia
Nastia
Краснодар
я из авентовской бутылочки 0+ антиколиковой 125мл. даю и водичку. хорошо грудь берет особенно голодная, но с груди она както воздух может сильно заглотить аж пугается и когда сильно течет молочко захлебываться а когда мало молочка ленится. с бутылки ей и мне проще но конечно она на крайняк для поездок и походов по магазинам а так грудь против природы не попрешь))) грудью успокаивается а с бутылкой песни поет?

Пожаловаться
Алёна Ерёмина
Алёна Ерёмина
Новосибирск

о, вот меня они обе как раз интересуют:))

по интернету заказывали, да, говорите?.. а так в аптеках спрашивали, у них бывают такие?

Пожаловаться
Москва
Не спрашивала.)) мне было удобнее заказывать.
Пожаловаться
Алёна Ерёмина
Алёна Ерёмина
Новосибирск

а пакеты какой фирмы?

а то я видела у разных фирм разный объём, от 80 до 150 мл:)

Пожаловаться
Москва
я использовала medela и pigeon. а объем разный — тут уж кому как удобно, исходя из того, что повторно замораживать молоко нельзя.
Пожаловаться
Майя
Майя
Ниночка
9 лет
Никита
9 лет
Санкт-Петербург
Катерина, а какой у Вас молокоотсос? марка? устраивает Вас?
Пожаловаться
Москва
Меня устраивает полностью. У меня medela swing. Мне его в роддоме посоветовали акушерки, когда молоко пришло и стало понятно, что оно в нормальном количестве.
Пожаловаться
Mom
Mom
Уссурийск
ой, а где вы их заказываете?)
Пожаловаться
Москва
Я в интернете, на подгузникофф.ру, но я их на многих сайтах видела.
Пожаловаться
Mom
Mom
Уссурийск
спасибо)
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Роман
6 лет
Екатерина
6 лет
Мурманск
  эх… а мы не берем бутылку ( поэтому мои выходи длятся неболее 1,5-2 часов. или тягаемся вместе ) спасибо производителям автолюлек ) 
Пожаловаться
Москва
У нас при наших расстояниях 1,5 часа -очень мало для того, чтоб успет по делам. Но по поводу производитеей автолюлек соглашусь, вещь полезная.:-)
Пожаловаться
Анна
Анна
Алиса
9 лет
Новосибирск
а я как то не замораживаю) сынка 5 часов без мамки спокойно обходится) пюре закусит если мамка задержится) я сцеживала в самом начале, но так и не пригодилось)
Пожаловаться
Москва
Мы еще маленькие для пюре.:-)
Пожаловаться
Анна
Анна
Алиса
9 лет
Новосибирск
это понятно) просто я с 3 недель отлучаюсь по делам) раньше больше 2-3 часов старалась не выходить)