Решила сцедить больную Грудь (сын до крови укусил), а ранка опять открылась и сцеживала молоко с кровью .😭 и так больно ((((господи за что мне этот укус несчастный за самый сосок. Я боюсь вообще ему Грудь давать. Мне реально страшно! Нн знаю, как ночью будем… завтра маму попрошу, привезёт засыпайки всякие каши, бутылку для каш. Чтоб я могла нормально на ночь укладывать. Днём итак спокойно ест пюрехи. Гв совсем н в радость теперь.
И я пишу и мне хочется плакать(((
Я помню, давно, ещё подростком была в хирургии лежала. Так там женщину привезли с надкусаным соском. Брррр((((Давай удачи. Ты молодец, долго кормила. Я помню у меня Саша сам в пол года от груди отказался. А молоко то было. И чтобы застоя небыло, я конечно-же сцеживала. Долго пропадало, месяца три точно. Постепенно. Но я помню точно ничего не пила для прекращения лактации и не перевязывалась.Само по себе ушло.
Накладки попробуй
Не воспринимает ребёнок резину. Любую
Как на бутылку переводить буду тоже пока не знаю
Сворачивайте гв и не мучайте себя. У меня так было с средней дочкой, правда ей было на тот момент 1,3, сразу свернула нафиг. Сейчас сынок придумывает но пока не сильно, как только сильней начнет кусать сразу сверну.
Знакомо… моя недавно, когда сосала грудь, решила повыделываться, чуть не упала с колен, благо зубами за грудь схватилась… я аж заорала! муж свидетелем был, сам чуть не прослезился
Если не в радость, то не мучайте себя и заканчивайте гв (в меня, кажется, тапки полетят сейчас))
Да нет. Вы правы.
Мучить себя ни к чему (
Ну вот! Ноги в руки и вперед ??
Лечите и сворачивайте. Мой кусает тоже, но не до крови, я сразу забираю. Мажу бепантен мазью, за сутки ощутимо легче
Есть пантенол, правда молочко… и пурелан. Помазать чем -то из этого ?
Только чем вот ночью кормить, когда уберу Грудь ??
Пурелан и как можно чаще
Пурелан. Если ещё кровь, то пока одну грудь давать, хотя бы ночь. Наносить как можно чаще. Как затянется, то пока после каждого кормления наносить
Утром ппц будет с больной, если одну давать буду
У меня молока на всю страну хватит… она будет как камень .(((
А шо делать. Вариант такой, что вариантов нет. Больную грудь тоже давать нельзя
Хорошо, я ее сейчас помазала пуреланом. Давать не буду до завтра. Ночью проснусь на кормёжку-ещё помажу .