Вопрос для тех, кто уже не кормит грудью

Девочки, подскажите, я не кормлю грудью уже больше 2 месяцев, а в груди еще осталось молоко, при нажатии выдавливаются капли и не мало. Когда у вас полностью пропало молоко? 

Марина
07895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Успокоили меня. Я просто сравниваю с подругой, у нее после завершения кормления полностью пропало молоко через месяц. А у другой знакомой уже 2 года не пропадает. И где норма, не понятно!?
Пожаловаться
альфия садртдинова
марина, я полгода как бросила кормить грудью, ходила к маммологу он уверил меня что это норма, что молоко может остаться и на всю жизнь.хотя я бы посоветовала бы тебе сходить проконсультироваться.удачи
Пожаловаться
Елизавета

2,5-3 года

Пожаловаться
☜Катерина♡☞
Я кормила до 1.4 потом сын сам броосил.А молоко пропало только когда ему было почти  5 лет
Пожаловаться
Серафима
это норма до трех лет после родов(все-таки природа берет свое)
у меня между детками разница 3,5 года, а  молоко так и не успело пропасть, дочь кормила до 1,3 года!
Пожаловаться
Татьяна
Я перестала кормить в 1,5 месяца, сыну сейчас 8, а несколько капель при нажатии все-равно появляются, это нормально, оно же не сразу пропадает! Так что не переживайте)))
Пожаловаться
AlliseDanсe

ЕЩЁ В ТЕЧЕНИЕ 2 ЛЕТ ПРИ НАЖАТИИ ВЫДЕЛЯЛАСЬ ЖИДКОСТЬ. УЖ НЕ ЗНАЮ МОЛОКО ЛИ ЭТО БЫЛО ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ.

Актуальные посты