Дочке почти 7 лет. Во дворе поцарапала гвоздём чужую машину!!!

Девочки! Помогите, ради бога! Просто не знаю, что делать!!! Сама с педагогическим образованием, а просто руки опускаются, 7 лет насмарку, всё зря! Всегда она была моей гордостью и радостью, с роду никогда не приходилось за неё краснеть, а тут ТАКОЕ! Просто ума не приложу, с чего вдруг она на это решилась!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Ох, ну не переживайте вы! Она же ребенок все-таки)) Я бы в таком случае ругать сильно не стала, но стала бы уделять ей чуточку меньше внимания и говорила «чтобы за машину заплатить, маме приходится больше работать». В 7 лет дети не дураки, сама сделает выводы...
Пожаловаться
TeslaGirl

А вы с ребенком то разговаривали?? Что она говорит??

Рано как-то вы на ней прям крест ставите то, ну кто не ошибается и не шалит в детстве. Что уж вы так прямо — 7 лет зря......

Пожаловаться
Mara
Нифига себе советы...«забудьте, с кем не бывает». Когда мне ребенок поцарапал во дворе машину от бампера до бампера, мне было не очень приятно(((( А если бы это сделал мой ребенок с чьей то машиной, мне было бы вдвойне неприятно. Где-то упустили Вы…
Пожаловаться
ТролиХА
Наверное перед сверстниками авторитет заработать так решила! А вы прям сразу-позор, коту под хвост! Ладно вам! Что не бывает! Поговорите с ней, ущерб возместите ( особенно если хозяин настаивает) и забудьте. О наверняка уже и сама не рада…
Пожаловаться
yuliSHna
Ну с рождением второго ребенка часто первые начинают показывать характер, меняться. Тут главное — не упустить!
Наш племянник до 5 лет был умницей, послушным и во всем молодец… родилась сестра и все — хулиган теперь еще тот! Убеает из дома во двор без спроса, водит друзей… деньги выкрадывает… и это еще не всё!
так что внимания ребенку… побольше внимания и всё
Пожаловаться
Татьяна
научил кто-то(
Пожаловаться
Наталья
ну все бывает впервые)) объясните  -надеюсь этого раза хватит)
Пожаловаться
Натали
А у меня сыночку 2,5 года   — кинул камень в машину. Блин мы убежали…
Пожаловаться
Нинэлька
у нас тоже самое, тока 3 камня  кинул, мы тоже деру дали......
Пожаловаться
Екатерина
поговорите с ней, не ругайте, а то она отдалится. Попытайтесь понять в чем дело и объяснить что так делать нельзя
Пожаловаться
Анна
Внимание привлекает