Школа. Тверь

Девочки из Твери и не только, у кого детки пойдут или уже ходят в школу, вопрос к вам. В какую школу вы ходите? Как туда попали (ходили ли на предварительные подготовительные курсы)? Как вам сама школа и отношение учителей. Какие основные критерии были для вас при выборе школы?

#Дети от 3 лет и старше
1
12478

Комментарии

30
Ваш комментарий

Мы пошли в этом году в 38, о чем сейчас очень жалею. Сейчас такие скандалы из-за того, что какой-то коррумпированный комбинат нас обслуживал. Я с понедельника девочке моей собираю обед, прошу воспитательницу проследить, чтоб поела. А что делать

Ответить

А в 37 школе про учителей начальных классов кто-нибудь может что-то сказать?

Ответить
мы пошли в обычную школу, хотя раньше думала отдам в лецей (передумала отговорили нет смысла в начальной школе) главным кретерием было что близко к дому, на подготовительные конечно же ходили но не в школу а к знакомой бабушке она бывшая учительнца и научила быстро и всему до этого с трех лет таскала ее по разным частным учебным заведениям тольку 0. учительница пока нравится))) доче вроде как тоже нравится учится (кроме как уроки делать) так что пока все нормально.))))))
Ответить

Подскажите, пожалуйста, стоит ли отдать дочь в 29 школу?

Ответить

это где?

Ответить
Переулок Никитина, на заставе
Ответить

ой, даже не знаю. попробуйте комментарии почитать про нее

Ответить
Спасибо!
Ответить
Девочки здравствуйте! Мы планируем переехать  в Тверь. Рядом с местом проживания будет школа 18. Подскажите как она? Тяжело ли туда попасть? особенно посредине учебного года. Все остальные далеко. детки сами должны ходить туда. переживаю, далеко не хочу.
Ответить
Блин, я не помню, где она, в каком районе. Но слышала, что неплохая.
Ответить
на учительской улице. Только у нас прописки еще не будет, взяли бы

Ответить
Должны!
Ответить
мы в 49 ходим. На курсы не ходили. Попали нормально, отстояли  в очереди и все)) Есть кружки, бассейн большой и маленький, учителя хорошие. Оснащена и укомплектована школа хорошо, так как в комитете уже все прошуршала. Вроде пока все нравится и главное рядом))
Ответить
А где это?
Ответить
В Южном, самая крайняя ближе к таможне
Ответить
у меня племянник пошел в ту же школу что и я ходила, в 52 в Мамулино. Критерий чтоб начальная школа близко была, у меня из подъезда выходишь и крыльцо школы. Потом его все равно планируют в суворовское отдавать
Ответить
Показать все ответы
Юль, вы наверное друзей моего мужа знаете. Лехи. Бурнос и Слесаренко.
Ответить

А подскажите, пожалуйста, есть ли в школе кружки танцев для дошкольников?

Ответить

там есть что-то с хореографией. а вот для дошкольников даже не знаю… позвоните туда

Ответить
Для дошкольников не знаю. Нотраньше там была сильная щкола спортивно-бальных танцев. Плюс в школе находится детская музыкальная школа. У меня племяш 8марта едет на междунаролный конкурс в Питер по музыке. Плюс в самой школе много бесплатных секций для щкольников. Я в свое время на плаванье ходила и воллейбол. Так же есть баскетбол и карате. Причем в карате раньше тренер очень хороший и строгий был. В 2-ки до занятий не допускал а за 3-ки былидополнительные физические нашрузки.
Ответить
Ух, ты здорово! Обязательно позвоню, спасибочки за ответ!
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?