Anna
Ульяновск

Девочки подскажите!

Девочки подскажите! Хотим с крестником сходить в кино на мультик, ему 2.4 годика! Как считаете испугается? С какого возраста лучше? Вы уже опытные, знаете ?

#Дети от 3 лет и старше
231
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Мой первый раз в 5 лет ходил — утомительно, через полчаса заскучал. Не знаю в чем дело, дома может часами мультики смотреть. Может потому что дома свободнее — можно и походить, и поиграть заодно)))

Ответить
0
Anna
Ульяновск
@Людмила Иванова 

Спасибо за ответ

Ответить
0
Мария
Ульяновск

В этом возрасте разве что на "мульт в кино" сходить. У меня сыну почти 6 лет и то не высиживает 2 часа. Через полтора часа начинает ныть))

Ответить
0
Anna
Ульяновск
@Мария 

Спасибо за ответ ?

Ответить
0
Карамба
Владивосток

Моя и сейчас не каждый мультик высидит. На смолфута ходили, ушли за 20 минут до конца?

Ответить
0
Ксения
Москва

Мы вот в 4,5 пошли первый раз в кино с дочкой. И она высидела только 20 минут где-то. И громко было и холодно… в общем мне самой даже как то не понравилось.
Кинотеатр хороший.
Больше было восторгов от того какой большой зал и где же все таки будут показывать мультики… ведь телевизора нет)))))

Ответить
0
Anna
Ульяновск
@Ксения 

Может действительно ещё рано ?

Ответить
0
Елена
40н
Ульяновск

Не интересно будет. Сын первый раз в 4 пошёл в кино. В два года рано.

Ответить
0
Елена
Темрюк

Мы на днях ходили… с пол мультика уже захотел уйти… нам сейчас 3,1.

Ответить
0
Anna
Ульяновск
@Елена 

Скучно стало или слишком громко?

Ответить
0
Елена
Темрюк
@Anna 

Да мы на Ральфа ходили… он первую часть до дыр досмотрел, думали второй тоже будет интересно…, а там такой сюжет, что и взрослых утомил ?. Так что, может еще и по этому… Темнота и звук, его не пугали.

Ответить
0
Anna
Ульяновск
@Елена 

Спасибо ?✨

Ответить
0

Может просто полностью не высидеть. Старшего в 3 в первый раз повели, висидел до конца. Он он вообще усидчивый мальчик. А вот крестник мой и в 5 больше 20 мин не сидит. От ребенка зависит

Ответить
0
Anna
Ульяновск
@МамаМальчишек 

Ой, у нас он непоседа, как юла ? ну думаю попробуем все таки

Ответить
0
Марина
Самара

Дома то смотрит мульты, не пугается же))) уже можно, большой же мальчишка

Ответить
0
Anna
Ульяновск
@Марина 

Ну дома смотрит часами, но в кино свет выключают и громкие колонки, вот за что переживаем? Спасибо большое за ответ ?

Ответить
0