Многодетные семьи

Девочки среди нас есть многодетные или кто станет такими в скором времени   давайте общаться и делиться своими заботами и радостями, и остальные присоединяйтесь.

#Дети от 3 лет и старше
6
1472

Комментарии

21
Ваш комментарий
тут просматривала наши первые записи и на глядела что у некоторых наших девочек не то что как они хотели 3 родился но уже и четвёртый
Ответить
Девченки, мне тоже хочется третьего малыша! У кого погодки, ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! У моих 2 года разница, реально ли 3 погодок?У кого есть опыт?
Ответить
Всем привет, я считаю в наше время решиться на многодетство нелегко и поэтому испытываю огромное уважение к Вам, сама в будущем планирую присоединиться. У меня два мальчика, безумно хочу 2 девочек
Ответить

Ответить
А у нас 2 дочки и сынок.Надеюсь, будет еще один (или одна)
Ответить
У нас два сыночка и лапочка дочка, но на этом, скорее всего остановимся ))))
Ответить
Я мама 2х деток старшему 7 лет, маленькой 1 и 9, будет еще одна доча))) Вот сижу который месяц и не знаю как назвать)))) А вы уже определились??? 
Ответить
У нас уже трое детей,  в октябре будет еще один, мальчик! Рада к вам присоединится1
Ответить
Да, девочки, я соглашусь, все зависит от человека, от того, какие у него цели и интересы в жизни.
Ответить
Девочки не спорьте просто у разных людей разное понятье о том сколько деток много, а сколько нормально камуто 1много а для когота 10 нормально, я не поро семьи алкаголиков или психически не нормальный(больных), я говорю о вполне нормальных людях которые ростят детей сами и могут дать им всё что нужно для полноценого роста и розвитья.
1
Ответить
Детей бывает много))))
Ответить
А я думаю, больше двух не стоит ))) А многодетность – это начиная с трех?
Ответить
У меня ПДР – 2 августа, но уже так хочется увидеть своего малыша. Мне кажется, что мои старшие дети ждут его появления больше чем я. Они также как я  читают книги по беременности, просят меня показать картинки из инета: как выглядит наш малыш сейчас. Так мило на них смотреть. А как они мне помагают!!! Такие молодцы! "Мама, тебе нельзя нагибаться, мама давай я сделаю, мама иди полежи!" Вот пиши эти строки, а у самой слезы наварачиваются: какие у меня хорошие детки. В такие моменты и посещают мысли, что всё таки я правильно их воспитываю. Я горжусь ими.
1
Ответить
Спасибо Александра! Вчера опустился живот. Значит уже скоро, 2-3 недели осталось. А может и меньше. Кости таза готовятся, когда хожу кажеться что ноги выворачиваются.
Ответить
У меня 2 дочки, сейчас жду 3-го ребёнка. кто будет девочка или мальчик ещё не сказали, но чувствую будет опять девчонка и я совсем не против.
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?