Зачем нужны яички..

Сегодня ребёнок, 4 года, нашёл у себя яички. С испуганным видом пришёл показывать мне камушки в трусах. Понятно сразу после моего объяснения, что это яички. Последовал вопрос зачем они мне? И что ему отвечать? У меня ступор!

Katya
2122816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

У меня дочка спросила, зачем малышу нашему яички. И что это такое. Честно, я не сказала, что это. "Яички", не знаю, засмущалась, сказала — это так мальчики устроены, у всех мальчиков такая пися, чтобы сикать, у девочек такая, как у тебя. Вроде успокоилась. Про сперматозоидов рановато наверное, а может и нет, не знаю...

Пожаловаться
Katya

Вчера на очередной вопрос позвала мужа. Думала его этот вопрос тоже в ступор поставит. А он не секунду не задумался. Сказал, что там хранится моча, трогать нельзя, а то опасаешься.)

Пожаловаться
МаргоРита

Когда сына мыла, он стал спрашивать, мама это писюн, а это и показывает на яички, я ему ответила, он глаза выпучил и говорит у меня, что там маленькие динозаврики.Любит динозавров и знает, что они вылупляются из яиц😂

Пожаловаться
Наталья

А у меня сын маленький был и сам себе ответил на этот вопрос! Ему было 3 года, я его мыла. И учила как раз подмываться самому! Я ему говорю теперь мой яички! Он говорит: ты что мама, какие яички, я что курица? ?? это говорит держатели для писи! ???

Пожаловаться
Маша
Наталья 

😂😂😂😂😂 😂 класс,!!!

Пожаловаться
Ольга

Для 4 детки я бы объяснила что это пися такая у мальчиков (ну или пенис, как вы там называете..?) Просто все мужчины ТАК устроены… Если ближе к школе мальчик будет, то уже да, можно и с анотомией более подробно объяснить, про семя и тд..

Пожаловаться
КРЫСЯ
Ольга 

Согласна) В 4 года еще рано объяснять тонкости, только больше вопросов появится))

Пожаловаться
Katya
КРЫСЯ 

Ну да, я сказала, что у мальчиков у всех есть. Так надо. Ну сразу вопросов стало ещё больше...

Пожаловаться
Таксебемать

Зачем? Чтобы размножаться. Так и скажите

Пожаловаться
Ольга

А что такого объяснить что в них находится. Скажите там семя хранится. Объясните на примере цветов. Деревьев. Как они размножаются. И то что эти семена, в случае мужчины именуются как спермотозойды. Яички надо беречь чтоб потом можно было с помощью семени вырастить человека.

Пожаловаться
Zayka

Ну так и объяснять, для чего нужны))) Ну если хотите уж совсем утрировать, то скажите, что это один из органов, который мальчиков отличает от девочек, в будущем ему пригодятся, когда он станет взрослым, женится и захочет с женой завести детишек))

Пожаловаться
Птичка

Пусть папа объясняет ?