Если ребенок -аллергик, он чаще болеет, чем остальные дети или нет? Интересует, с дерматитом иммунитет слабее или связи нет?
Тая проходила 3 дня в сад после месяца на больничном (даже в больнице полежала). После похода в сад она заболела. Это стопудов, кто-то больного ребенка водит в сад. Бл ять, поражаюсь таким мамашам
#Дети от 3 лет и старше

Комментарии
29конечно есть связь!
Сын аллергик, но болел за 1,9 только один раз розеолой. Контактирует постоянно с детками разных возрастов. Сад это конечно отдельная тема, там не обойдётся, но сейчас иммунитет хороший.
Если человек аллергик, значит его иммунитет супер-хорошо работает, и принимает за «вредные» даже самые обычные вещи (пыльцу, шоколад и т.д. Я первые 2 коммента прочитала и возмутилась! Не слушай эту дурь! А в садике все болеют зимой. Вчера заходила справку отнести, так у нас в группе 3 человека всего.
Поправляйтесь!
Держись! Я себя успокаиваю тем, что дети когда-нибудь вырастут и перестанут болеть)
Какое?
Вы сами себе противоречите) Учите физиологию и патофизиологию, а спорить с вами и лекции насчитывать мне лень)
Вот! у нас тоже все в группе кашляют бронхитом. Как мне это уже надоело!!! и нет кратковременных групп.
Я не могу судить адекватно, но до сада дочь болела столько же, сколько и ее сестра (не аллергик). А вот в саду все трое болеют очень часто(
при аллергии снижен имунитет