Ушла от аптечных препората в 2,6 когда дочке было. Сейчас только использую БАД, народные средства. От сухого кашля нам хорошо помогло последний раз много жидкости (1000-1300 мл в день) и сироп солодки
Ой, мы с этим кашле замучили. Врач сказала, что все эти сиропы откачки ерунда и прописала нам фенхель мод сироп (Fenchel Honig sirop)помог буквально через 2 дня уже стал у меня ребенок спать хоть ночью, а дней через 5 совсем прошел кашель.посмотрите, может продается у вас такой
Дочка еще в четверг сильно кашляла. Я думала, бронхит. Врач сказал горло и кашель ей наш не понравился. Сразу больничный дала. Мы двое суток сидели дома и пили компот каждый час по 150 мл в течении 12 часов. Плюс солодка три раза в день, тонзилгон и полоскание горла ротоканом чуть ли не каждый час. Ну и прогревания: солью грелись, компресс на горло. Сейчас вот спинку скипидарной мазью натерла, пленку сверху и толстовку и спать. Сейчас спит и не кашляет. А до этого сильно днем кашляла и ночью. На ночь супрастин ½ таблетки.
мы тоже кашель никак вылечить не можем(((, у сына влажный он.уже второй месяц, и антибиотики пили, вроде прошло.педиатр сказала остаточный, можно и даже нужно гулять витамины и в сад отпустила, НО, мы пошли к лору он говорит какой сад все горло красное и нос в соплях, пошли на физио, капеееец! отходили, все, говорит здоров кашель пройдет и вот уже неделю все равно кашляет… не знаю что делать(((
понятно! Вот она вроде здорова, но как спать ложиться, начинает кашлять (лежа), по ночам тоже нет-нет, да закашляется. Раз это норма, то ладно. А то переживать начала
Кашель может проходить долго, на улице оставшаяся мокрота разбухает и от этого кашель, это даже хорошо. Эреспал тут лишний, ингаляций с физраствором достаточно.
От сухого кашля хорошо помогают ингаляции! Картошка. Отдельно ингаляции шалфеем. Поочередно дышать то носом, то ртом. На улицу пока не ходить конечно. Это остаточное явление.
Не бывает аллергии на холод. Проблемы с бронхами долго проходят. Я в детстве пол года потом мучилась. Кашляла, пока летом не прогрелась хорошенько. Так что конечно, делать ингаляции. Да, это остаточное, если нет тем более мокроты. И контролируйте уврача.
мы тоже кашель никак вылечить не можем(((, у сына влажный он.уже второй месяц, и антибиотики пили, вроде прошло.педиатр сказала остаточный, можно и даже нужно гулять витамины и в сад отпустила, НО, мы пошли к лору он говорит какой сад все горло красное и нос в соплях, пошли на физио, капеееец! отходили, все, говорит здоров кашель пройдет и вот уже неделю все равно кашляет… не знаю что делать(((
спасибо))
кашель проходит порой годами, все индивидуально… вон мои коклюшем болели 4 года назад и до сих пор с улицы приходят кашляют
От сухого кашля хорошо помогают ингаляции! Картошка. Отдельно ингаляции шалфеем. Поочередно дышать то носом, то ртом. На улицу пока не ходить конечно. Это остаточное явление.
Не бывает аллергии на холод. Проблемы с бронхами долго проходят. Я в детстве пол года потом мучилась. Кашляла, пока летом не прогрелась хорошенько. Так что конечно, делать ингаляции. Да, это остаточное, если нет тем более мокроты. И контролируйте уврача.
Физио тоже отлично. Ингаляция тоже физио, но дома. Лучше конечно сейчас меньше холода. Выздоравливайте!