Кашель у ребенка, может кто-то знает????

Две недели назад дочь лежала в больнице с кашлем. Диагноз " трахеобронхит". Там были антибиотики, дома пьет Кашель у ребенка, может кто-то знает????

Олеся
027939
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ну и тепловые процедуры: скипидарной мазью спинку мазала, сверху клеёнку клала, пластырем проклеивала и спать в толстовке. Ну и банки
Пожаловаться
Олеся
Екатерина Астапчук 
спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ушла от аптечных препората в 2,6 когда дочке было. Сейчас только использую БАД, народные средства. От сухого кашля нам хорошо помогло последний раз много жидкости (1000-1300 мл в день) и сироп солодки
Пожаловаться
Мама Мама
Ой, мы с этим кашле замучили. Врач сказала, что все эти сиропы откачки ерунда и прописала нам фенхель мод сироп (Fenchel Honig sirop)помог буквально через 2 дня уже стал у меня ребенок спать хоть ночью, а дней через 5 совсем прошел кашель.посмотрите, может продается у вас такой
Пожаловаться
Олеся
Мама Мама 
спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мама Мама 
Надо сироп фенхеля посмотреть
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Дочка еще в четверг сильно кашляла. Я думала, бронхит. Врач сказал горло и кашель ей наш не понравился. Сразу больничный дала. Мы двое суток сидели дома и пили компот каждый час по 150 мл в течении 12 часов. Плюс солодка три раза в день, тонзилгон и полоскание горла ротоканом чуть ли не каждый час. Ну и прогревания: солью грелись, компресс на горло. Сейчас вот спинку скипидарной мазью натерла, пленку сверху и толстовку и спать. Сейчас спит и не кашляет. А до этого сильно днем кашляла и ночью. На ночь супрастин ½ таблетки.
Пожаловаться
Олеся
Екатерина Астапчук 
а нам сказали, что это остаточное и ребенок еще три недели может кашлять. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Олеся 
Врачи вечно говорят, что остаточное!
Пожаловаться
Янита Гаспарян

мы тоже кашель никак вылечить не можем(((, у сына влажный он.уже второй месяц, и антибиотики пили, вроде прошло.педиатр сказала остаточный, можно и даже нужно гулять витамины и в сад отпустила, НО, мы пошли к лору он говорит какой сад все горло красное и нос в соплях, пошли на физио, капеееец! отходили, все, говорит здоров кашель пройдет и вот уже неделю все равно кашляет… не знаю что делать(((

Пожаловаться
Олеся
Янита Гаспарян 
выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Янита Гаспарян
Олеся 

спасибо))

Пожаловаться
Евгения Янцева

кашель проходит порой годами, все индивидуально… вон мои коклюшем болели 4 года назад и до сих пор с улицы приходят кашляют

Пожаловаться
Олеся
Евгения Янцева 
понятно! Вот она вроде здорова, но как спать ложиться, начинает кашлять (лежа), по ночам тоже нет-нет, да закашляется. Раз это норма, то ладно. А то переживать начала
Пожаловаться
Евгения Янцева
Олеся 
эот хорошо морем «лечится»
Пожаловаться
Олеся
Евгения Янцева 
дааа… как жаль, что мы не у моря живем
Пожаловаться
Евгения Янцева
Олеся 
это точно
Пожаловаться
Мэриям
Кашель может проходить долго, на улице оставшаяся мокрота разбухает и от этого кашель, это даже хорошо. Эреспал тут лишний, ингаляций с физраствором достаточно.
Пожаловаться
Олеся
Мэриям 
кашель сухой, без мокроты. Если хорошо, тогда ладно
Пожаловаться
Татьяна
У нас от Эреспала как раз начинал мучить сухой кашель, даже какой-то жестко-сухой. Ночью увлвжнитель спасал.
Пожаловаться
Олеся
Татьяна 
а мне показалось, что он помогать начал. Блин
Пожаловаться
Анастасия LAV

От сухого кашля хорошо помогают ингаляции! Картошка. Отдельно ингаляции шалфеем. Поочередно дышать то носом, то ртом. На улицу пока не ходить конечно. Это остаточное явление.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия LAV 
у нее он проходит, после улицы с новой силой, разве это остаточное? очень переживаю. Спасибо за советы!
Пожаловаться
Анастасия LAV
Олеся 

Не бывает аллергии на холод. Проблемы с бронхами долго проходят. Я в детстве пол года потом мучилась. Кашляла, пока летом не прогрелась хорошенько. Так что конечно, делать ингаляции. Да, это остаточное, если нет тем более мокроты. И контролируйте уврача.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия LAV 
спасибо большое. К врачу пойдет обязательно. Думаю, может ей физиолечение какое надо прописать
Пожаловаться
Анастасия LAV
Олеся 

Физио тоже отлично. Ингаляция тоже физио, но дома. Лучше конечно сейчас меньше холода. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Олеся
Анастасия LAV 
спасибо большое