Опять болеем

Только 9.08 сделали аденотомию, только спать начали без хрипов и хлюпов, 1.09 пошли в сад, а у нас опять сопли и темп 38.8. Заипалась. Не знаю, что делать… я её поназаписывала на кружки(хореография, бассейн, вокал), только запланировала работу новую искать и чую, опять целый год болеть будем. Может к иммунологу идти??? Что делать?((((Опять болеем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
ООО, товарищи,))))не переживайте, мы тоже на втором месяце подцепили вирусняк-врач успокоила сказав, что еще после операции мало времени прошло, вот на свеженькое, так сказать, и село… И правда, дня за три вылечились и ТтТ, все как и мечтали: нос дышит, уши слышат, болезни мимо…
Пожаловаться
LaMaravilla
Иринка 

ну мы легче болеем, на самом деле, хотя уже 6 дней. Но ночью даже с соплями — не храпит, и сопли легко отсмаркиваются. Меня это удивляет)))). тттт на нас и на вас))))

Пожаловаться
Иришка

А где операцию делали? Платно? Как все прошло?

Пожаловаться
LaMaravilla
Иришка 

В НПЦ СОлнцево, бесплатно по направлению от поликлиники (они направляют в поликлинику при больнице, а те уже решают: резать или нет). Всё прошло отлично, ребёнок даже не поняла, что с ней было))…

Пожаловаться
Иришка
LaMaravilla 

Спасибо большое! Спрошу в нашей про направление туда. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
LaMaravilla
Иришка 

спросите, обязательно. ПРосто в Морозовскую сейчас на февраль дают направление. В Спиранского (9 больница) побыстрее тоже делают. Что мне там понравилось, что на 3 дня кладут… Т.е. еще один день после операции наблюдают. А то так с ума сойдешь, думая, как твой ребенок ночь переживет после наркоза и операции (пусть и пустяковой)