Ангина

Блин, ну вот только этого не хватало! Съездили в воскресенье в кафе, старшая там в детской комнате с девочкой поиграла и вот сегодня температура поднимается до 38,8. :( Горло красное, болит, говорит не сильно, но она та ещё партизанка у меня. Больше ничего нет, неужели ангина? И если она, это только антибиотики, да?
Мы ещё на даче сейчас, к врачу проблематично попасть, завтра буду звонить нашему педиатру.
И за меленькую страшно, они ж утром обнимались, целовались. Хоть вообще с дачи носа не показывай, как минимум лет до 18. :(

Светлана
08493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Вам лучше вызвать врача, чтобы осмотрел горло. Резкая боль в горле и высокая, трудносбиваемая температура может быть и из-за энтеровируса — в этом случае в горле, не только на миндалинах образуются язвочки, похожие на ангину, но это не она. Энтеровирус можно вылечить без антибиотиков, в отличие от ангины — тут только антибы.

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Сегодня выше 38 не поднималась, так что не сбивала даже, язвочек нет, только налёт сверху. Врач сказала ждать до субботы, если температура не спадет, то антибиотик. А таааак хочется без него обойтись.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

А диагноз врач поставила?

Пожаловаться
СладкийЧай

Может просто горло красное! Лучше конечно с врачом это все обсудить! У сына была ангина в мае! Темпа 39 и выше! Сбивалась до 38 на час и ползла опять вверх! 2 дня так протянули на жаропонижающем, потом дали антибиотик, который только через сутки хотя бы температуру немного снизил! Это был ужас! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Светлана
СладкийЧай 

Спасибо, в 21 дала нурофен, сейчас 37,5, но знобит бедняжку. Дала лизобакт, вроде уснула. Так расстроена, всё моментально цепляет. :(

Пожаловаться
СладкийЧай
Светлана 

Значит снижается, это хорошо! Лизобакт мне очень нравится! Дочке очень хорошо помогает! Даю при горле всегда! Не переживайте, маленькие они, все и цепляют! Перерастут!

Пожаловаться
Евгения
Панавир инлайт нам очень помог, на вторые сутки уже хорошо начала кушать.Больше ничего не давала.Темпу сбивала цефекон д свечи.Брызгала 5 дней по 2 раза утром и вечером после еды.
Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Спасибо, поела вроде нормально, даже печенье погрызла. Надеюсь обойдется...