Добрый вечер. Сыну 3.6 г. Врач советует подрезание миндалин т.к.они большие. Девочки может у кого то у детишек тоже они большие, но вы их не подрезаете? или быть может посоветуете хорошего Лора в Москве. Спасибо
Добрый вечер. Сыну 3.6 г. Врач советует подрезание миндалин т.к.они большие. Девочки может у кого то у детишек тоже они большие, но вы их не подрезаете? или быть может посоветуете хорошего Лора в Москве. Спасибо
в 2,8 частично подрезали+удаляли аденоиды… голосок стал тоненьким сразу… дышать хорошо начала вообще мама лор, говорит всегда раз советуют то стоит
общий делали у нас в городе т.к. двойное хир.вмешательство… все отлично… отошла сразу-сказала-мам, я такая пьяная))смеялись долго потом с папой… в москве не всегда наркоз делают всё зависит от проблемы у нас 4 степень аден.уже была+миндалины
Вспомнила, у меня знакомая рассказывала про какого то супер Лора. Завтра постараюсь узнать
Узнайте мнение других ЛОРов, прежде чем решаться на такой радикальный метод
приемная тушинской больницы, лор отделение, олег геннадиевич — он спас сына подруги от подрезания, хотя светило морозовской и Филатовской только под нож говорили
Телефон могу в личку сбросить
у нас наоборот после операции перестала болеть практически тьфу-тьфу-тьфу
Ему это как то мешает? Вообще резать нужно в крайнем случае. Для ребёнка большой стресс будет(