Мамы пухляшек!!

Дочке 5 лет, рост 116, вес 20. Она не толстая, но широкая. Для нас настоящая проблема подобрать джинсы, леггинсы- все узкие и давят в поясе((( раньше в глории Джинс можно было что то выбрать, последний раз брали на 122см(6-7лет) а сейчас и там ничего не подходит.
У каких фирм есть модели на пухленьких девочек????? Или просто джинсы на резинке?
Или придется брать большие размеры и укорачивать штанины????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aprelka

У нас наоборот проблема, все сваливается с Полины, а вот Вероника возможно пухлее будет

Пожаловаться
Александра

Дочери 5 лет, рост 116, вес почти 26 кг. Хотя не перекармливаю, сладостей не даю. По теме: брюки беру на рост 128. И в зависимости от модели либо обрезаю, либо подворачиваю, либо вставляю резинку по низу штанин ( брюки, аля "бананы" получаются). Последний вариант использую чаще т.к. дочь растет, а вес стоит на месте уже долгое время.

Пожаловаться
Юлия

мой тоже 116 и вес 20 и совсем не пухляшка. нормальный вроде рост-вес

Пожаловаться
Анна Синичка

а у нас наоборот.Дрищ и всё висит на ней, а если покупать то, что подойдёт по полноте, то штанины короткие будут(((

Пожаловаться
Мария
У меня Вика 113 или 115 см, 22 кило, но у нее кость и мышцы тяжелые, джинсики нормально, если не рассчитаны по модели на худеньких, но любит больше эластичные, на резинке, так как подвижная.
Пожаловаться
Оксана Королёва
Беру вещи на рост 122, ноги длинные, в талии велики, а по длинне нормально.
Пожаловаться
Лера

У меня дочь тощая, тоже джинсы не подобрать — всё сваливается, поэтому заказываю только в интернете на сайте bonprix.ru. Там не дёшево, но зато хоть есть размеры разные. Мне нравятся джинсовые леггинсы на резинке.

Пожаловаться
Валентинка

дочка 120 см и 22 кг норм вроде все подходит, может строение тела другое.

А так мы в акуле кидс одеваемся

Пожаловаться
Лерочка Марсанова

У нас тоже проблема со штанами, всегда беру ей с пуговками внутри чтобы регулировалось.

Пожаловаться
Екатерина
Лерочка Марсанова 

Вот я и хочу такие найти, что то не попадаются((

Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Екатерина 
На наш возраст еще не так сложно найти.
Пожаловаться
AlliseDanсe

Интересно так) У младшего рост 110, а вес 21 кг, но он у меня обычный. Верх больше ростовку надо, а брюки по возрасту. Широкоплечий парень. Какие же детки разные.

Пожаловаться
Екатерина
AlliseDanсe 

Доча у нас в 3 года тоже 20 кг была, вобще булочка… Сейчас не толстая, но все равно широкая какая то. Все вещи на 6-7 лет беру сейчас

Пожаловаться
Анна
Ну не твой вы и пухляши) мы тоже в 5 лет весили 20 кг и носили 116, покупала одежду обычно на 6-7 лет… За год к слову очень вытянулась
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Ну я вижу что она не худенькая… у нее и щечки и ляшечки и кость широкая. Мы тоже сейчас носим на 6 -7

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Сегодня купила на 8 лет… Рост 122
Пожаловаться
Марина
У меня сын рост 117 вес 23кг не худой иине толстый.джинсы покупаю и на резинке и на пуговицах внутри на поясе есть регулировка ..

а если вы больше возьмете то торчать будет когда присядет на корочки ...

поэтому вам нужно джинсы резинка ..

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

А какой фирмы берете?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
я как то на фирмы не смотрю… покупаю то что подходит и нравится нам.

Не знаю есть ли у вас магазины ТАКО? так вот сына я в нем одеваю там много стильных и классных вещей хорошего качества .

По инету покупаю на сайте совместных покупак .

Посмотрите сайт в поисковике в бейте heppywear.ru там разные вещи и для дома и нетолько… и по качеству хорошее.сыну летних костюмов набрала и сейчас для сада дома накупила ...

Пожаловаться
Марина Талент

Я покупаю HM треники (выглядит хорошо, не как треники) и это хорошее решение проблемы! Сейчас даже такие продаются

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Брамс, бимбус, Некст-все на резинке.

И как же все индивидуально, моя 118 и 20 кг, дрищ дрищом

Пожаловаться
Екатерина
МамочкаСонечки 

Спасибо, посмотрю)
У нашей кость широкая, в папу

Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
У подружки дочке будет три осенью. Берут одежду на 5-6 лет и подшивают. У нас др проблема. В 4 года рост 114 и вес 14 кг
Пожаловаться
Екатерина
Мамавосточной красавицы 

Мы в 3 тоже носили на 5, и вес был такой же как сейчас. Но тогда еще можно было найти джинсы на резинке и распороть ее, а модели от 7 лет уже все с обычным поясом как на взрослых(((еще и штанины узкие

Показать ещё