Дочке 5 лет, рост 116, вес 20. Она не толстая, но широкая. Для нас настоящая проблема подобрать джинсы, леггинсы- все узкие и давят в поясе((( раньше в глории Джинс можно было что то выбрать, последний раз брали на 122см(6-7лет) а сейчас и там ничего не подходит.
У каких фирм есть модели на пухленьких девочек????? Или просто джинсы на резинке?
Или придется брать большие размеры и укорачивать штанины????
У нас наоборот проблема, все сваливается с Полины, а вот Вероника возможно пухлее будет
Дочери 5 лет, рост 116, вес почти 26 кг. Хотя не перекармливаю, сладостей не даю. По теме: брюки беру на рост 128. И в зависимости от модели либо обрезаю, либо подворачиваю, либо вставляю резинку по низу штанин ( брюки, аля "бананы" получаются). Последний вариант использую чаще т.к. дочь растет, а вес стоит на месте уже долгое время.
мой тоже 116 и вес 20 и совсем не пухляшка. нормальный вроде рост-вес
а у нас наоборот.Дрищ и всё висит на ней, а если покупать то, что подойдёт по полноте, то штанины короткие будут(((
У меня дочь тощая, тоже джинсы не подобрать — всё сваливается, поэтому заказываю только в интернете на сайте bonprix.ru. Там не дёшево, но зато хоть есть размеры разные. Мне нравятся джинсовые леггинсы на резинке.
дочка 120 см и 22 кг норм вроде все подходит, может строение тела другое.
А так мы в акуле кидс одеваемся
У нас тоже проблема со штанами, всегда беру ей с пуговками внутри чтобы регулировалось.
Вот я и хочу такие найти, что то не попадаются((
Интересно так) У младшего рост 110, а вес 21 кг, но он у меня обычный. Верх больше ростовку надо, а брюки по возрасту. Широкоплечий парень. Какие же детки разные.
Доча у нас в 3 года тоже 20 кг была, вобще булочка… Сейчас не толстая, но все равно широкая какая то. Все вещи на 6-7 лет беру сейчас
Ну я вижу что она не худенькая… у нее и щечки и ляшечки и кость широкая. Мы тоже сейчас носим на 6 -7
а если вы больше возьмете то торчать будет когда присядет на корочки ...
поэтому вам нужно джинсы резинка ..
А какой фирмы берете?
Не знаю есть ли у вас магазины ТАКО? так вот сына я в нем одеваю там много стильных и классных вещей хорошего качества .
По инету покупаю на сайте совместных покупак .
Посмотрите сайт в поисковике в бейте heppywear.ru там разные вещи и для дома и нетолько… и по качеству хорошее.сыну летних костюмов набрала и сейчас для сада дома накупила ...
Я покупаю HM треники (выглядит хорошо, не как треники) и это хорошее решение проблемы! Сейчас даже такие продаются
И как же все индивидуально, моя 118 и 20 кг, дрищ дрищом
Спасибо, посмотрю)
У нашей кость широкая, в папу
Мы в 3 тоже носили на 5, и вес был такой же как сейчас. Но тогда еще можно было найти джинсы на резинке и распороть ее, а модели от 7 лет уже все с обычным поясом как на взрослых(((еще и штанины узкие