как выписать и прописать в другую кв-ру папу с сыном

Кто знает-дайте совет как и что правильно сделать? ситуация следующая — папа с сыном прописаны в кв-ре МО, собственник сестра мужа или его мама/точно не знаю/ и прописать их же обоих в квартиру в Москве где собственник сестра мужа Я, жена и мама вышеназванных, прописана в др месте, в данной «операции» потребуется мое присутствие или какой то документ? Как сделать все грамотно и без лишних проволочек

как выписать и прописать в другую кв-ру папу с сыном

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла

От Вас должно быть разрешение на смену жительства ребенка. Все остальное зависит от собственника квартиру в которую прописываете.

Пожаловаться
Анна
Запуталась. Нужен собственник квартиры в которую вы прописываете. Идете в жек за которым закреплен дом, там паспортный стол. Несете документ подтверждающий право собственности и паспарта кого вписать. Описываемые заполняют заявление на выписку со старого место жительства, собственник на списание их в новое. Имейте в виду, у меня паспорт на 3 дня из за этого забрали.
Пожаловаться
Наташа
Анна 
спасибо! не дождалась ответов побежала сайгаком/вдруг собственник передумает тттттт/ вобщем у нас в МФЦ паспортный стол и да-они сказали что св-во ребенка и паспорт мужа точно заберут на неск дней

Я вот теперь понять не могу-они сказали что есть два варианта-нам 1нравится-прописываем по новому месту папу с сыном а потом они шлют какое то уведомление чтобы их по старому выписали-как долго? и нам там опять всем собираться-или они как то автоматом делают? ой хоть бы удалось, я посидею скоро! нам все эти прописки приписки нафиг не нужны-но нам нужэен сад!!! увы без таких проволочек, да и с ними, не факт