Добрый вечер! Моей старшей дочери 6 лет.у нас постоянно истерики.Может встать с утра и капризы и так до вечера.спит мало(как я думаю)-поздно ложится и рано встает.чуть что не по ее и крики.перестала уважать всех.требует свое, но с истериками.может кто сталкивался с такой проблемой.давала валерьянку, но эффекта не было.кушает плохо.посоветуйте, что подавать для аппетита и в качестве успокоительного.Врач сегодня прописал ГЛИЦИН.Но тоже как то одно время давала без эффекта видимого
Дочка постоянно плачет,истерит
Комментарии
Актуальные посты
зайчонок нам невролог рекомендовал но как именно профилактическое ср-во, после основного курса терапии — у нас гиперактивный+речь плохая и тоже-то ест то не ест ((
Но она вот еще на что обратила внимание-наш таблетку глицина не сосет под языком-а грызет-говорит эффекта почти ноль(и все препараты давать до 17,00!!!
кстати сейчас есть в продаже глицин с магний б6-очень советовала обратить внимание и купить именно его-не пробовали, но магнийб6 вместе с глицином прописали, конечно его проще дать в одной таблетке-но мы пока еще не купили, ждем з/п, не пробовали-смотрите сами
это у них возраст такой У меня да и у всех детей в группе был такой период, поговорите с ребенком просто.
Всему виной телефоны планшеты компьютеры. Дети начинают срываться на родителях и грубить. Пробуйте ограничивать очень ограничивать длительность игр на таких устройствах. А если сильно просит то пусть перед тем как играть что нибудь сделает полезное. Почитает поможет посуду и прочее.
я иногда просто не выдерживаю......
Как я вас понимаю!!! нам тоже 6 и та же самая картина!(((( Видимо кризис 7 лет приближается семимильными шагами
Учитывая что в семье есть ещё маленький ребёнок, может быть это ревность так проявляется? Попробуйте побольше времени уделять старшей и вечером выделять хотя бы час именно на старшую дочь, а с младшей попросите посидеть мужа.