Дочка постоянно плачет,истерит

Добрый вечер! Моей старшей дочери 6 лет.у нас постоянно истерики.Может встать с утра и капризы и так до вечера.спит мало(как я думаю)-поздно ложится и рано встает.чуть что не по ее и крики.перестала уважать всех.требует свое, но с истериками.может кто сталкивался с такой проблемой.давала валерьянку, но эффекта не было.кушает плохо.посоветуйте, что подавать для аппетита и в качестве успокоительного.Врач сегодня прописал ГЛИЦИН.Но тоже как то одно время давала без эффекта видимого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

зайчонок нам невролог рекомендовал но как именно профилактическое ср-во, после основного курса терапии — у нас гиперактивный+речь плохая и тоже-то ест то не ест ((

Но она вот еще на что обратила внимание-наш таблетку глицина не сосет под языком-а грызет-говорит эффекта почти ноль(и все препараты давать до 17,00!!!

кстати сейчас есть в продаже глицин с магний б6-очень советовала обратить внимание и купить именно его-не пробовали, но магнийб6 вместе с глицином прописали, конечно его проще дать в одной таблетке-но мы пока еще не купили, ждем з/п, не пробовали-смотрите сами

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
Проблемы нервной системы лечит невролог. Возбудимость, плохой сон, даже плохой аппетит- это всё неврологические проявления. И правильно вам написала Татьяна, что глицин нужно принимать длительно, чтобы эффект был накопительный, а не от раза к разу.
Пожаловаться
Юлия Мигачева

это у них возраст такой У меня да и у всех детей в группе был такой период, поговорите с ребенком просто.

Пожаловаться
Алёна

Всему виной телефоны планшеты компьютеры. Дети начинают срываться на родителях и грубить. Пробуйте ограничивать очень ограничивать длительность игр на таких устройствах. А если сильно просит то пусть перед тем как играть что нибудь сделает полезное. Почитает поможет посуду и прочее.

Пожаловаться
таже проблема, только моей 5 лет и она младшая в семье.
я иногда просто не выдерживаю......
Пожаловаться
МамаРусти

Как я вас понимаю!!! нам тоже 6 и та же самая картина!(((( Видимо кризис 7 лет приближается семимильными шагами

Пожаловаться
Юлия
Скорее всего ревность к младшей! Отдавайте в садик и на кружки. И пробуйте больше внимания ей уделять, больше нежности и любви и она успокоится поймет что мама по прежнему её.
Пожаловаться
Ольга
В садик / на подготовку / на секции ходит? Днём спит?
Пожаловаться
Вера Павлова

Учитывая что в семье есть ещё маленький ребёнок, может быть это ревность так проявляется? Попробуйте побольше времени уделять старшей и вечером выделять хотя бы час именно на старшую дочь, а с младшей попросите посидеть мужа.

Пожаловаться
Оксана
Вера Павлова 
Да тоже говорили, что ревность.но я сама уже пью успокоительные.даже выходить на прогулку со старшей не хочу, потому что всю дорогу нытье
Пожаловаться
Мария Мартынова
Сын тоже, если мало поспит, начинает капризничать. Поэтому, если я знаю, что он мало поспал, у нас в середине дня обязательный сон час. Даже, если он сначала сопротивляется, через полчаса дрыхнет, как сурок. И весь оставшийся день хорошо проходит. Ест, кстати тоже плохо. Но эту проблему решить так и не смогла. Отправляла его нынче в загородный лагерь, так он с него приехал, все со стола мел, я нарадоваться не могла. А теперь опять стал плохо есть.