А мы пошли на хореографию

Яне очень понравилось.Теперь она хочет быстрее купить форму и балетки… Но, как обычно, вот досада… пришли домой, а у нас температура 38.2 А мы пошли на хореографиюХоть бы не разболеться сильно, а то занятия пропускать не хочется, да и наши обследования приостанавливаются… (завтра должны были идти на узи почек)

Ну и не много фото с сегодняшних занятий

как я в детстве тоже хотела ходить на танцы...А мы пошли на хореографию

Анна
213370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Куда ходите? Живём не далеко от Вас) поделитесь контактами)
Пожаловаться
Анна
Ксения 

Улица Дыбенко д22. Если интересно, могу контакты дать в личку 🙂

Пожаловаться
Ксения
Анна 
Интересно время занятий, от туда и будем думать))
Пожаловаться
Анна
Ксения 

у нас занятия идут по понедельникам с 18 часов и по пятницам с 17 часов.по 60 минут

Пожаловаться
Elena

Класс, если сама хочет)))

Пожаловаться
Анна
Elena 

Пожаловаться
Юлия

Ой как круто!!! Я вот тоже хочу мелкую отдать, правда мы собрались на фигурное катание… Она бредит коньками, любит смотреть видео с фигурным катанем и мультики где есть зима и коньки… Но начнется только с сентября, так что посмотрим, понравится ли ей на самом деле или нет… Но в любом случае физическая нагрузка должна быть, танцы, спорт любой… Это все укреппит и общее здоровье!)!))

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Мы танцы любим. На море не прошли мимо ни одной кафешки, где музыка играла. Танцует везде и даже не стесняется. Вот там и решили, что надо отдавать, пока охота не пропала. А сегодня даже уходить не хотела…
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Это здорово что понравилось!))))

Пожаловаться
Лилия

Здорово!Люблю танцы!

Пожаловаться
Наташа
молодцы
я сама в детстве год отходила на танцы, потом бросила по состоянию здоровья. Теперь хочу дочку отдать, она не против. Но мы ходим в музыкальную школу (фортепиано) + идем в первый класс, боюсь не потянет она еще и танцы
Пожаловаться
Анна
Наташа 
не, много деток нагружать не стоит… Мы вот пока хотим танцами позаниматься… посмотрим, как пойдет… а там может потом пойдем тоже фортепиано…
Пожаловаться
Наташа
Анна 
нам к музыке конечно хореография не помешает, но отдыхать ребенку тоже нужно когда то, а так получится очень большая нагрузка. Посмотрим как школа пойдет, а там видно будет.