КУОМА ,кто покупал своим детям! Ваши отзывы!

Девочки хочу знать все плюсы и минусы! .

В слякоть их нельзя носить? Теплые? С каким носком носить? До ск.градусов????

КУОМА ,кто покупал своим детям! Ваши отзывы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Обувь хорошая, но только когда ходишь, бенаешь. Для малышей она точно не подходит, а для активного дитя в самый раз. В слякоть можно, но не по колено, намокает. Это зимняя обувь и при +5 у ребенка нога в ней потеет.
Пожаловаться
надежда Маслова

Носили всю зиму, в любую погоду. Довольны, буду опять покупать.

Пожаловаться
Don Vito
Ой мы в любую погоду носили. В слякоть носить- так они легко очищаются. Зимой ужобно самому одевать, с тонким носком носили

Сейчас дорогие стали, сссуки

Пожаловаться
КАраМЕльКА

Дочка в них и зиму отходила и осень. Надевала их на колготки. Ноги не замерзали.

Пожаловаться
Светлана
Не покупала, послушаю. Мне кажется тут и на подделку можно нарваться. Кому то они нравятся, кто то считает, что г.…
Пожаловаться
Вероника

Очень теплые без нска просто в колготках обувала, не когда не мерзли ноги, не промокали

Пожаловаться
Лилия
Покупали г полное! Зимой ноги мерзли у старшей! А вот перед зимой, когда снег выпадает-тает самое то! Максимум до -10 не больше! А потом купила дутики рибок 2 зимы отходили и в -35 гуляем и красотааа
Пожаловаться
Ирина
Подошва толстая, поэтому и по лужам можно. Я пропиткой обрабатываю, не промокают. Зимой на тонкий х/Б носок, в мороз можно махровый носок надеть. Легкая, удобная обувь, на эту зиму уже купила, нога быстро растёт. )))
Пожаловаться
Partyzanka

это же зимняя обувь, не на слякоть конечно.

зимой обе дочки носят только куому, от добра добра не ищут. минусов не вижу, одни плюсы.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Partyzanka 
Ну кто то пишет, что и в слякоть носят и норм., поэтому и спросила
Пожаловаться
NAT
Три зимы отходил в них, эту тоже планирую в куоме. Просто на колготки. И в слякоть носил, и в морозы.
Пожаловаться
Мария Мартынова
Я недавно-то узнала, что такое краги. А уже какие-то куомы появились. То ли дело раньше было: варежки, да сапоги. А по делу, сама не покупала, послушаю.
Пожаловаться
Екатерина
Сын 2 зимы в Куоме отходил, купила новую пару на ближайшие 2 зимы. Ножка всегда в тепле. Носил в тёплых колготках.
Пожаловаться
Анна
Носили и в слякоть и в холод ноги тёплые и сухие. Очень довольна ими
Пожаловаться
Анна
Анна 
+++++ до -15 носили(с тонким носком), ноги сухие теплые и ребенку очень удобно.