Обувь хорошая, но только когда ходишь, бенаешь. Для малышей она точно не подходит, а для активного дитя в самый раз. В слякоть можно, но не по колено, намокает. Это зимняя обувь и при +5 у ребенка нога в ней потеет.
Покупали г полное! Зимой ноги мерзли у старшей! А вот перед зимой, когда снег выпадает-тает самое то! Максимум до -10 не больше! А потом купила дутики рибок 2 зимы отходили и в -35 гуляем и красотааа
Подошва толстая, поэтому и по лужам можно. Я пропиткой обрабатываю, не промокают. Зимой на тонкий х/Б носок, в мороз можно махровый носок надеть. Легкая, удобная обувь, на эту зиму уже купила, нога быстро растёт. )))
Я недавно-то узнала, что такое краги. А уже какие-то куомы появились. То ли дело раньше было: варежки, да сапоги. А по делу, сама не покупала, послушаю.
Носили всю зиму, в любую погоду. Довольны, буду опять покупать.
Сейчас дорогие стали, сссуки
Дочка в них и зиму отходила и осень. Надевала их на колготки. Ноги не замерзали.
Очень теплые без нска просто в колготках обувала, не когда не мерзли ноги, не промокали
это же зимняя обувь, не на слякоть конечно.
зимой обе дочки носят только куому, от добра добра не ищут. минусов не вижу, одни плюсы.