Может кто сталкивался!? У старшего сына, за время моего отсутствия в роддоме появилась привычка или не знаю как назвать, часто бегать к горшку. Причем может подойти и не пописять. Пьет много, но не каждые же 10-20 минут, причем когда занят, ночью и в дневной сон не писяем. Уже сдали мочу и общий и по ничипоренко. К врачу ходила, не знают, говорят может психологически, как раз роддом, младшего брата на операцию, мама без братика приехала. Извините за сумбур, просто один сын в реанимации, второй тоже не понятно чем болеет. Уже голова от всего этого лопается!

Ольга
09288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Если идет и не может расслабиться и пописать, то попробуйте попарить ножки. Это расслабляет нервные окончания. Ну если цистит исключен и не застудился.
Пожаловаться
Марина Тюрина

Не переживайте. Если анализы в норме, то это все пройдет. Побольше на свежем воздухе, исключить телевизор. Сдайте еще потом через пару неделек. И успокоитесь.
У нас по правде говоря в три года был пиелонефрит. Так там, знаете, температура, даже страшно такие цифры называть и боли в спине.

Пожаловаться
Марина Тюрина

В моче определялся белок. И другие показатели указывали на воспаление мочевого. С почками было все нормально. и по нечипоренко и на узи

Пожаловаться
Марина Тюрина

Вот смотрите, сейчас вспоминаю как это было. Да, уролог делал и узи и анализы сдавали и все было хорошо. Он поставил вот этот диагноз про нервы. Пили нейромультивит и какие-то таблетки расслабляющие мышцы мочевого пузыря. Чтобы приучить ходить порциями побольше.
ну как-то прошло. А вот после года где-то случился цистит, и вы знаете, он не бегал ночью. Видимо у женщин и мужчин по разному или зависит от степени.

Пожаловаться
Ольга
Марина Тюрина 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина Тюрина

что-то там с напряжением в мышцах из за нервов

Пожаловаться
Марина Тюрина

Мы сталкивались. Сначала все было хорошо с анализами. У уролога сдавали какой-то тест и оказалось что писает объем очень мал. Это не норма, но анализы хорошие и он сделал вывод что это нервное. Как-то назвал это умно, не помню.ребенок действительно чего-то боялся и бегал к нам по ночам.
А потом через пол года-год, уже не помню. Опять началось и анализы показали цистит. Лечились антибиотиками.
Вот.

Пожаловаться
Ольга
Марина Тюрина 

Просто у меня был цистит, так я бегала и днем и ночью и рези при мочеиспускании. А тут как перестраховывается. Я уже думала, может бабушка часто в туалет водила. Уже прям не знаю. Думаю на узи почек и мочевого идти. У нас даже уролога нет, надо в другой город ехать и по записи.

Пожаловаться
Олька Полька

У сестры сын очень редко за день писает. Проверяли, вроде в норме все, не идеально, но и нет болезни. Не знаю, может жара потеет.