Просто доча

Нам 3 годика и 7 месяцев. Очень любим купаться и рисовать на собственном теле 

Просто доча

Зато какие фото получаются

Просто доча

Интересно, а вы запрещаете деткам рисовать на себе?

Анна
140674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

очаровашечка)

Пожаловаться
Ася

Вчера отмывала руки от фломастеров и рот и ноги всё в тёмно зелёном.

Пожаловаться
Алёна
Моя любит на себе рисовать))) постоянно в краске или фломастерах, зелёнкой еще иногда рисуем… Обои и мебель разрисовывает, постоянно все отмывать надо
Пожаловаться
Наташа

я всегда за любые проявления творчества-потому видимо часто драю последствия сие, рисуем в ванне на плитке на себе, везде,,, обои пол и двери раньше тоже страдали, сейчас видимо как то доходит «нельзя» жалко не всегда

Пожаловаться
Анна
Наташа 

Наташа, Я уже знаю что такое дети… И пожтому ремонт у нас был максимально дешевый. Вот когда Яночке 5 годиков исполнится, тогда начнем думать о нормально ремонте...

Пожаловаться
Дарья

У меня младший любитель рисовать на себе. Оххх везде малюет, руки и ноги, может в порыве на лице и на голове нарисовать. Я не поощеряю, но и особо проблемы из этого не делаю. Но у меня строг с обоями, мебелью, рисуем только за столом.

Пожаловаться
Елена Двойникова
У меня Тимоша не рисует на себе. И совсем маленький, когда был, тоже не пытался украсить себя
Пожаловаться
Анна
Елена Двойникова 
Елена Двойникова, думаю это уже малыша зависит… не все же любят рисовать
Пожаловаться
Ксения
Забавная)))) А кудряшки обалденные)))
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Такие пружинки на головепросто супер)))

А я даже маленькому разрешаю, он и карандаш бывает облизывает и на щеках чего-то себе «живописует»)))) пускай себе рисует, главное не на обоях

Пожаловаться
Инель

Яночкатакая кудряшка)))

Пожаловаться
Ekaterina

Не разрешу. Только спец. Красками и при помощи специально обученных людей. Незачем самому.

Пожаловаться
Анна
Ekaterina 

Ekaterina, А что тут плохого? Нарисовали-смыли...

Пожаловаться
Ekaterina

Анна, Потом тату нарисует. Зачем это?))

Пожаловаться
Ната

Моя не рисует так, и вообще с раннего возраста знает, что на стенах и мебели нельзя.

Пожаловаться
Анна
Ната 

Ната, Наша тоже знает… Но продолжает рисовать… Может потому что я к этому отношусь спокойнее? Кожа смывается, обои переклеиваются… А детство проходит ))))

Пожаловаться
Ната
Анна, У нас рисование на бумаге, дорогой ремонт в новой квартире, хотя и в старой были такие же правила.
Пожаловаться
Анна
Ната 

Ната, Я это предпологала… По этому ремонт у нас минимальный… Да и половины обоев уже нет на стенах )))

Пожаловаться
Ирина Чигарева

всегда терпеть не могла подростков с изрисованными всякой херней руками… выглядит ужасно. а потом татуировки бегут делают

Пожаловаться
Анна
Ирина Чигарева 

Ирина Чигарева, Ну во первых нам до подростков далеко. Во вторых тату делают те, кому в детсве рисовать запрещали )))

Пожаловаться
Ирина Чигарева

Анна, глазом моргнуть не успеете, будет подростком с изрисованными шариковой ручкой руками..

у вас статистика что ли есть про татуировки? у девочки-девушки-женщины должно быть чистое, «фарфоровое» тело с нежной, бархатной кожей, а не разрисованное всякой дрянью полотно. это только моё мнение, вы рисуйте сколько хотите ради бога.
Пожаловаться
Овсянка
Ирина Чигарева 
Мультимедведь, Я в школе на руках иногда цветочки рисовала… но у меня нет ни одной тату! Где взаимосвязь??
Пожаловаться
Анна
Ирина Чигарева 

Ирина Чигарева, Ирина. Я в детсве обожала рисовать и на себе и на других… И поверьте, на мне нет ни одной тату!!! Мне 35 лет!

Пожаловаться
Ирина Чигарева
Овсянка, ну нет и молодец, памятник что ли поставить? я же не написала, что все поголовно
Пожаловаться
Наталья Журавлева

рисование на себе — это один из способов узнать свое тело (интуитивно, не специально)

Пожаловаться
Анна
Наталья Журавлева 
Наталья Журавлева, так не будем запрещать ребёнку ознакамливаться со своим телом
Пожаловаться
DafffyMay

я — да. И на обоях запрещаю. И вообще на всех неотведенных для этого местах и поверхностях))

Пожаловаться
Anuta

Я против вообще-то. Но руки моя разрисовывает

Пожаловаться
Анна
Anuta 
Anuta, а что в этом плохого?
Показать ещё