Нам 3 годика и 7 месяцев. Очень любим купаться и рисовать на собственном теле 
Зато какие фото получаются
Интересно, а вы запрещаете деткам рисовать на себе?
Нам 3 годика и 7 месяцев. Очень любим купаться и рисовать на собственном теле 
Зато какие фото получаются
Интересно, а вы запрещаете деткам рисовать на себе?
Вчера отмывала руки от фломастеров и рот и ноги всё в тёмно зелёном.
я всегда за любые проявления творчества-потому видимо часто драю последствия сие, рисуем в ванне на плитке на себе, везде,,, обои пол и двери раньше тоже страдали, сейчас видимо как то доходит «нельзя» жалко не всегда
Наташа, Я уже знаю что такое дети… И пожтому ремонт у нас был максимально дешевый. Вот когда Яночке 5 годиков исполнится, тогда начнем думать о нормально ремонте...
У меня младший любитель рисовать на себе. Оххх везде малюет, руки и ноги, может в порыве на лице и на голове нарисовать. Я не поощеряю, но и особо проблемы из этого не делаю. Но у меня строг с обоями, мебелью, рисуем только за столом.
А я даже маленькому разрешаю, он и карандаш бывает облизывает и на щеках чего-то себе «живописует»)))) пускай себе рисует, главное не на обоях
Яночка

такая кудряшка)))
Не разрешу. Только спец. Красками и при помощи специально обученных людей. Незачем самому.
Ekaterina, А что тут плохого? Нарисовали-смыли...
Анна, Потом тату нарисует. Зачем это?))
Моя не рисует так, и вообще с раннего возраста знает, что на стенах и мебели нельзя.
Ната, Наша тоже знает… Но продолжает рисовать… Может потому что я к этому отношусь спокойнее? Кожа смывается, обои переклеиваются… А детство проходит ))))
Ната, Я это предпологала… По этому ремонт у нас минимальный… Да и половины обоев уже нет на стенах )))
всегда терпеть не могла подростков с изрисованными всякой херней руками… выглядит ужасно. а потом татуировки бегут делают
Ирина Чигарева, Ну во первых нам до подростков далеко. Во вторых тату делают те, кому в детсве рисовать запрещали )))
Анна, глазом моргнуть не успеете, будет подростком с изрисованными шариковой ручкой руками..
у вас статистика что ли есть про татуировки? у девочки-девушки-женщины должно быть чистое, «фарфоровое» тело с нежной, бархатной кожей, а не разрисованное всякой дрянью полотно. это только моё мнение, вы рисуйте сколько хотите ради бога.Ирина Чигарева, Ирина. Я в детсве обожала рисовать и на себе и на других… И поверьте, на мне нет ни одной тату!!! Мне 35 лет!
рисование на себе — это один из способов узнать свое тело (интуитивно, не специально)
я — да. И на обоях запрещаю. И вообще на всех неотведенных для этого местах и поверхностях))
Я против вообще-то. Но руки моя разрисовывает