Дочери 4,8. С рождения спим вместе в одной кровати. Без меня не умеет засыпать и одна спать отказывается. Девочки, как уговорить? Иногда засыпает сама когда оч оч спать хочет с выключеннвм светом.
#Дети от 3 лет и старше
Дочери 4,8. С рождения спим вместе в одной кровати. Без меня не умеет засыпать и одна спать отказывается. Девочки, как уговорить? Иногда засыпает сама когда оч оч спать хочет с выключеннвм светом.
Комментарии
15Господи, дочь со мной до 11 лет спала. До 8 вообще одна не засыпала. Только когда я с детем малым в другой комнате стала спать она спит каждую ночь одна.
Она не может пока еще засыпать одна, это нормально, даже хорошо. Вы нужны ей! Она так чувствует себя в безопасности. Когда насытится этим, сама удет, ждите и не мешайте.
Я свою всегда укладывала в кроватку.но она как лунатик приходила к нам ночью.Муж просыпался и относил снова в кроватку.В конце концов всё же отучили хождение ночами.)Спит у себя.
а почему вы всегда вместе спали?
это не ее бзик, а вы так приучили… купите красивую кровать, постельное белье с любимым героем, новую пижаму и отселяйте