Синупрет. Кто давал, помогает от насморка????

У дочки уже больше месяца насморк. Проходит, но нос заложен. То снова насморк. Были у лора уже. Выписал капли изофра в нос и пить

синупрет

. Кто давал, помогает??? А, то уже сил нет с этим насморком.

#Дети от 3 лет и старше
10538
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Ой мы и изофру, деринат, ринонорм, ринофлуимуцил, синупрет все помогает на время пока капаешь.Сопли круглый год почти.

Ответить
0

Нам прописывали недавно изофру. Сначала називин по 1-2 капли, через 5 минут квикс или другой солевой раствор, промыть и отсморкать до чистого носика и после этого только изофру, на 2-й день уже было улучшение, курс 5 дней

Ответить
0

Давала. был гайморит. Хорошая штука, вылечили за 10 дней.

Ответить
0

изофра + синупрет — наше основное спасение при длительных соплях. очень помогает, взрослым тоже :)

Ответить
0
Помогает синупрет. Очень хорошо помогает. Часто пьес при насморке
Ответить
0

очень хорошо помогает. Дочке только им и лечу

Ответить
0

мне и мужу помогли таблетки синупрет. принимали дней 8 (вылечились и хватит, хотя врач написала 2 недели), но он ж дорогой… планирую потом закупить его, так как опять насморк и месяц принимать.

Ответить
0
@Ольга Башурина 
мы купили капли за 130 грн, это где то 370 рублей
Ответить
0
@Елена 
мы таблетки 50 шт. Их принимать ж по 2 шт 3 раза в день.
Ответить
0
@Ольга Башурина 
там тоже 3 раза в день, ребенку по 15 капель
Ответить
0
@Елена 
и на сколько хватает?
Ответить
0
@Ольга Башурина 

ой. там очень большая бутылка. у меня тоже насморк. думаю с дочкой пропьем дней 7, а то и больше и все не выпьем

Ответить
0
@Елена 
ок, попробую капли. состав-то одинаков
Ответить
0

синупрет не раз и меня и ребенка спасал от затяжной заложенности носа.

Ответить
0

не помог ни мне ни дочке

Ответить
0
Мне таблетки помогают, дочке капли не очень.

Изофра хорошо от зеленых соплей.Прям почти с одного раза.А от прозрачных хоть обкапайся

Ответить
0
Это растительный препарат и принемать его надо долго (мне лор прописывала месяца 3, вроде). Но врач сказала, что он очень хороший.
Ответить
0

Вещь! спасение!

Ответить
0
Это самок лучшее средство от насморка, мы год болеем, и только синупрет помог вывести сопли из пазух, сопли были ппц зеленые
Ответить
0
Сама сейчас пью. Но не один, с др лекарствами помогает
Ответить
0
@Полина 
А, что еще??? Я промываю нос аквамарисом и капаю изофру.
Ответить
0
@Елена 
У меня гайморит был. Пропила амоксиклав (антибиотик), прокапала ринофлуимуцил, допиваю синупрет. Промывала тонзиналом, но можно и аквалором или аквамарисом
Ответить
0
Мину прет мое спасение
Ответить
0
Показать ещё