чем вы занимаетесь с ребенком 4-5 лет дома?

Девочки, привет! Наступает зима и больше времени проводим дома, подскажите, чем вы дома развлекаетесь/ занимаетесь с детьми 4-5 лет? особенно интересуют мальчики) Мы рисуем, играем в машины, лепим, вырезаем, собираем пазлы, читаем, задания делаем всякие. Чем еще можно заняться и как долго у вас детки могут играть одни, или вы все таки больше времени проводите, занимаясь чем то вместе?

Спасибо всем кто заглянул)

#Дети от 3 лет и старше
2162
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

аппликации, лепим, рисуем, читаем. сейчас к НГ куча занятий — снежинки вырезали, шарики новогодние аппликацией делали. я когда вяжу и вышиваю садится рядом даю крючок или пяльца и тоже делом занята))

Ответить
0

Подарить ребенку сказку на Новый год ЛЕГКО! ?Найди имя своего малыша и закажи именную видео открытку??https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fyperepelitsa.wix.com%2Fpodarok

Ответить
0

читаем, пишем, считает, лепит, рисует, стихи учит, вырезает, клеит, картошку и морковки чистит, морковь и csh всегда трет, мне и брату нервы трепет… дома строит если надо чтоб на виду был. про пузыри взяла на заметку. спасибо

Ответить
0

мы вместе готовим еду (пельмешки, тефтельки, пиццу, пирожки), в игрушки практически всегда играет сам и может долго, в лего и в конструктор иногда с ним играю, но я начинаю что то строить, а потом его оставляю, он увлекается и… потом мне результат только представляют

Ответить
0
@Анастасия 

да мы тоже любим пирожки лепить и из муки на столе трассу делать для машин)

Ответить
0
@Evgenia 
я с едой не разрешаю играть, но это чисто мое убеждение, сам процесс приготовления еды для наса очень интересен, при чем начинки для пиццы сынулька сам всегда раскладывает-очень творческое занятие получается
Ответить
0
@Анастасия 
я тоже не разрешаю, но он упрямо пытается разровнять муку на столе и едет пальцами)
Ответить
0
@Evgenia 

это дети)))

Ответить
0

мой тоже долго может играть один, но мне его жалко почему то становится когда он один играет))

Ответить
0
Тренировки и репититор и дорога туда и обратно, дома только вечером
Ответить
0
@Анна 
на тренировку записаны, но ходили два раза всего, болеем пока, занимаемся дома на фитболе
Ответить
0

не скажу, что регулярно, но вот по чуть-чуть творчества. Вчера платье для куклы шила, снеговика из ниток и второго из носка хочу сделать, снежинки скоро надо будет вырезать, из каштанов и пластилина делали поделки как-то.

Ответить
0

мы учим цифры, а так она сама играется и никто не нужен

Ответить
0
Ничем

В это время в школу у нас уже ходят

Дома уроки и игры потом

Ответить
0
@ЖеЛеЗнАяЛеДи 
в 4 года уже школьник?