Школа

Вот меня интересует такой вопрос. Родители кто работают до 18.00 и живут без бабушек и дедушек. Кто ваших первоклашек забирает из школы? И как вообще справляться в такой ситуации?

Школа

#Дети от 3 лет и старше
631
1

Комментарии

25
Ваш комментарий

Мы второго ребенка планировали именно на этот год. В марте дочка родилась. Сентябрь, октябрь отводила и встречала, а сейчас ходит сам.
Ответить
0

у нас сынулька в продленку ходил и первый, и второй класс

Ответить
0
В школу ходит сам, а со школы встречаю его я. Мы подстраивали декрет к первому классу))))
Ответить
0
Спасибо за ответы) очень меня интересует этот вопрос.
Ответить
0

у нас продленки нет. Ходит сам. Школа, благо, под окнами

Ответить
0
@ГениальнаяМысля 
ого первоклашка и сам! И сидит дома до вечера?
Ответить
0
@Ольга 
Да, а как иначе) Сидит с котом ) Созваниваемся, когда приходит, уходит, и так, если что-то нужно. А так, кормить его кормят в обед в школьной столовой. Потом на послешкольные занятия (там кружки всякие). До двух, иногда до трех он в школе. В 5 уже муж приходит
Ответить
0
Не, ну бывает, конечно, хулиганит. Что-то может натворить. Но что теперь. Бабушки у нас в соседней области и так чтобы кто-то мог сидеть с ним — такой возможности нет. Жду декрета))
Ответить
0
@ГениальнаяМысля 
Может крещёно я просто сейчас так отношусь к этому, потому что ещё не доросли до школы. Но дети они же такие… Они могут растворить все что угодно! ))
Ответить
0
Да, а продленку у нас не набрали. Там определенное число детей должно быть, но с наших параллельных даже не набралось) Видимо у всех бабушки-дедушки
Ответить
0
Конешно *
Ответить
0
@ГениальнаяМысля 

А мне говорят что вот беременеть надо было на годик попозже, сидела бы в декрете и отводила ребёнка в школу))

Ответить
0
@Ольга 
Да не, я отношусь так же как и Вы))) Паникую до сих пор) Постоянно кажется, что что-то натворит, что-то случится))) просили соседку заглядывать, она к нему заходит, если время есть. А у меня все равно паника. Постоянного-то присмотра нетуЕдинственное, у нас микроволновка. Готовлю все заранее, в тарелки, чайник кипячу. Он потом чисто в бокал наливает и в микроволновке разогревает, чтобы газ не трогать. А по поводу досуга — ему сейчас тяжеловато. Загрузили по полной послеурочными занятиями, чтобы в школе подольше был. Как в декрет пойду, конечно, заберу его с некоторых, которые ему не нравятся, или если не будет успевать или
Ответить
0
@ГениальнаяМысля 
Паниковать наверно. Это наша работа такая)) мамская )))
Ответить
0
@ГениальнаяМысля 
Вот и у нас в этом году только месяц была
Ответить
0
@Ольга 
Не представляю с грудным ребенком бежать утром ладно пока тепло а зимой
Ответить
0
@Ольга 
У меня знакомая работали вмести она работала по графику неделя с 5 до 1 ночи и неделю 8утра до 5 вечера. И сынишка был один с первого класса. Она мать одиночка
Ответить
0

У меня сама ходила (и ходит). И в школу. и со школы. Правда в школе я подписывала документы, что доверяю своему ребенку и разрешаю ходить самостоятельно. Отводила ее только 2 раза. 01,09 и 02,09.

Ответить
0
@Юлия Евстропова 
Вот мне тоже интересно? Ребёнок один идёт из школы. А потом ещё получается сидит до вечера ждёт родителей тоже один?
Ответить
0

У нас с подругой ребята ходят в один класс… Я работаю на 5-дневке до 5.30… Муж работает сутки через трое, подруга пока не работает… Забирает и отводит в выходные свои муж, а когда он работает я подругу прошу, тк младшую сама отвожу и не успеваю на работу иначе..

Ответить
0
Специально обученные люди за 150 р час)))
Ответить
0
У нас в первом классе продленка была до 18:00
Ответить
0
Продлёнка
Ответить
0
@Милочка 
+. С этого года у нас продленка платная.
Ответить
0
@Елена 
У нас с того она платная
Ответить
0