Девчонки, посоветуйте лора в Тольятти. Наблюдаемся у Сосновщенко, он вроде хорошим лором считается, щас рекомендует сыну операцию делать по удалению аденоидов, под общим наркозом или лазером. Насколько вы доверяете его мнению? Кого еще из детским лоров рекомендуете в Тольятти? С кем еще проконсультироваться?
Давно мучаемся с аденоидами, щас по 2 раза за ночь капаем нос сыну, иначе не дышит. Днем легкая заложенность присутствует только. Уже и авамис, гормональные капли, капали, на время, на пару месяцев ему помогает, потом опять не дышит.
#Дети от 3 лет и старше
Комментарии
18Не узнавала еще ничего, сама хотела бы знать ))) Но по уму, если вы туда по направлению, то бесплатно должно быть.
У нас 2-3 степени. Рекомендаций к удалению пока не было. Мне самой удаляли в возрасте 8 лет, через год выросли новые)
Нам он сразу в период болезни поставил аденлиды и посоветовал удалить… мы бросили сад… перестал болеть… нет ни соплей ни заложенности… говорят он всех направляет… аденоиды должны смотреть после болезни где то через месяц
Спасибо за ваше мнение, учту, особенно то, что он всех направляет.
Отзывы неплохие о нём
Подскажите, где находится Сосновщенко, и как к нему попасть? ?
А почему вы именно к нему хотите?
у меня есть две близкие мамы, у которых дочерям удалили аденоиды. девочки даже плохо слышали из-за них.
если вы пойдете на консультацию в медгородок к оперирующим лорам, то они конечно вам сразу будут рекомендовать операцию.
я еще где-то встречала, что аденоиды плохо влияют на разитие нервной системы. что-то пережимают.....
одна девочка тут на бэбике писала, что ее ребенок писался каждую ночь, а после операции перестал.
у моих тоже аденоиды. но они ночью дышат. мы ходили к лору, нам назначала деринат. Веронике очень хорошо помог. У Вики эффекта я не заметила.
а давно они у вас? какая степень?
они не вырастут, сейчас удаляют под наркозом с эндоскопом, убирают ткань полностью, поэтому там нечему отрасти.
Мы удаляли, в первую же ночь после операции храпа не было, и даже сейчас когда сопли, нос дышит и мы сосудосуживающие не капаем. Гнусавость прошла.
вы пробовали лечение на Pari Sinus?