Сынулю забрали в больницу. С понедельника мы на больничном с ротавирусом. Началось все с рвоты, а закончилось больницей. Последние два дня сын почти ничего не кушал, и добрая бабушка дала ему БАНАН!!! Ни в коем случае нельзя свежие фруткы и овощи! Но так уж вышло… сын смолотил его и тут же мы побежали на горшок, жидкий зловонный стул, и снова и снова позывы к дефекации невероятно болезненные для моего малыша. Вызвали скорую и они с бабушкой поехали в больницу. Сейчас они там, диагноз гастроэнтероколит. Лечат водой, смектой и регидроном… пограничное состояние, до обезвоживания одна рвота или понос… Бедный мой малыш! Как я могла такое допустить… Сын целый день страдал из-за болезненных позывов, но на горшок больше не садился, пришлось идти с рим в ванну и писать там, включив воду, иначе врач уже намерилась вводить инфузионную терапию. Слава Богу обошлось, он просто боялся писать, не мог расслабиться… Девочки, будьте внимательны к своим деткам, во время такой противной болезни тщательно следите за диетой! Всем здоровья!
Комментарии
2