бывает такое

у меня умерла мама весной.на днях дочка сидит и смотрит немного верх я ей говорю ты что там смотришь? она мне говорит мам тут белое облако летает это бабуля мама твоя.я была в шоке от услышанного.дочке почти 6 лет.бывает ли такое? может придумала она

Katrin
07465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Федора

ну не верю я в подобную ерунду, сама маленькая была фантазерка жуткая, дети любят воображать)

Пожаловаться
Елена Шамсиева

Скорей всего она действительно что то видит, возможно конечно просто внушила себе это, потому что хочет увидеть бабушку, но это нормально для ребенка, не переживайте.

Пожаловаться
Саша

У меня ребенку было три месяца умер папа, через 40 дней. Он четко играл и улыбался в один и тот же угол на потолке. ну мы все думали, что он с дедом играется. А недавно спрашивал меня как туда на шкаф в том углу его дедушка(он его по фоткам знает) забрался.

Пожаловаться
Мария

моя племянница утверждала после смерти своего отца что он приходил садился к ней рядом когда она дремала, она просыпалась и с ним разговаривала

Пожаловаться
Мария дрифт
Не придумывает, дети все видят!
Пожаловаться
Katrin
это жутко.у кого не спрошу все говорят что она не врет такое бывает.что дети маленькие видят такое
Пожаловаться
Мария дрифт
Когда мне было 10 лет у меня умерла мама, и я слышала как она приходит после смерти, до сих пор все помню