Анализ крови( у ребенка Гемоглобин 165)

Девочки кто разбирается в анализах? Сдали мы анализ крови, и он оказался не очень, переживаю сильно… накручиваю себя очень сильно.Гемоглобин 165… я была в шоке, обычно у нас гемоглобин 116,118,120… а здесь повышен.Сейчас сын болеет.И Эозинофилы-10… Что это может быть? сказали что либо аллергия либо глисты… но в калле ничего не нашли… Но все равно выписали от глистов… Каждое утро боли мучают в животе сына и после болей часто ходит писать… Ваши мнения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
У нас тоже недавно такое было, дала таблетку от глистов, и все в норме
Пожаловаться
Тома
Да поможет вам Господь! Терпения вам!
Пожаловаться
Вредина

спс((

Пожаловаться
Аленка аа
Кал и не показывает. Кровь показывает
Пожаловаться
ТомуляМамуля
Пересдать кровь ещё раз для начала.
Пожаловаться
Лапуля

сладких соков и продуктов не давайте. Сладостей вообще поменьше. Воду чистую пусть пьет. Гемоглобин правда высоковат я бы ферритин сдала еще бы чтоб понять откуда ноги растут у гемоглобина.

Пожаловаться
Вредина
спс… ой я даже не знаю сдают ли у нас ферритин…
Пожаловаться
Оля

Пересдайте через неделю анализ, у нас тоже так было, утром жидкости не пила, кровь густая стала, гемоглобин 155 показал, через неделю уже 145.

Пожаловаться
Юлия

я бы еще раз сдала анализ. странно резкий показатель чего-то — повод сдать еще раз, а не переживать.

а на глистов — да, похоже. я бы пролечила. эйзинофилы + боль в животе — почти однозначно глисты.

Пожаловаться
Матьмояженщина
гемоглобин высокий… а живот на глиств болитю… что про гемоглобин говорили?
Пожаловаться
Вредина
вот именно что ничего, не сказала…
Пожаловаться
Матьмояженщина
надо убрать из рациона содержащие железо… и через пару нелек сдать
Пожаловаться
Вредина
это для гемоглобина?
Пожаловаться
Катерина
И жидкости много нужно употреблять!
Пожаловаться
Матьмояженщина
да а эозинофилы может и аллергия скрытая… может поел чето а тв не видела… Да и столько препаратов лн принимал неудивительно
Пожаловаться
Вредина
мда уж((хоть бери и ничего ему не давай…
Пожаловаться
Катерина

Ого! Это серьезный повод идти к врачу… а про глистов, это эозинофилы могут показать глистов, но не гемоглобин. Я бы переживала по поводу вашего гемоглобина...

Пожаловаться
Вредина
Я за все переживаю, у врача была… насчет гемоглобина она ничего не сказала((
Пожаловаться
Катерина
Как не сказала…

Пожаловаться
Вредина
так и не сказала…
Пожаловаться
Елизавета
Червяков которые живут у нас до фига разных может быть(( я бы узи брюш полости сделала плюс узи мочевого
Пожаловаться
Вредина

2 мес.назад делали… Но вот эти боли начались после отравления(( Спс.надо… я об этом уже думала..

Пожаловаться
Xo4yTortik
Блин, не знаю… Вот после отравления не будь уверенной, что это глисты я б от них химку не давала… Она ооочень на печень действует…

На узи б точно пошла… Ну и кровь из вены...

Пожаловаться
Вредина
ну у нас раз в по года против глистов дается… и я вот сама тоже выпью… оно не навредит… Смотря что кто пьет… какой препарат.
Пожаловаться
Xo4yTortik
Любой препарат удар по печени… Это ж химия… Травками надо не одну неделю их травить… Я не говорю, что не надо их гнать… Я говорю, что после вашего, такого не простого, отравления, я б не стала пока давать… Потому что итак еще не восстановился он… Ну или бы здала с вены анализ крови…
Пожаловаться
Вредина
так там дается всего лишь одна таблетка.Я и сама выпила… За печень согласна… вот мы сейчас простыли… даже не знаю как лечить… боюсь что-то давать…
Пожаловаться
МАТЬ

а сдать кровь на глистов не судьба и на аллергию и не гадать?

Пожаловаться
Вредина
Раньше сдавала… ездила в платную клинику.А сейчас интересовалась у педиатра, может сдать анализ с вены, она сказала пока не надо… А я же не знаю на какие паразиты нужно сдавать… На аллергию? у нас не сдают…
Пожаловаться
Nana
и лимфоцитов сколько?
Пожаловаться
Вредина

54