Девочки кто разбирается в анализах? Сдали мы анализ крови, и он оказался не очень, переживаю сильно… накручиваю себя очень сильно.Гемоглобин 165… я была в шоке, обычно у нас гемоглобин 116,118,120… а здесь повышен.Сейчас сын болеет.И Эозинофилы-10… Что это может быть? сказали что либо аллергия либо глисты… но в калле ничего не нашли… Но все равно выписали от глистов… Каждое утро боли мучают в животе сына и после болей часто ходит писать… Ваши мнения?
спс((
сладких соков и продуктов не давайте. Сладостей вообще поменьше. Воду чистую пусть пьет. Гемоглобин правда высоковат я бы ферритин сдала еще бы чтоб понять откуда ноги растут у гемоглобина.
Пересдайте через неделю анализ, у нас тоже так было, утром жидкости не пила, кровь густая стала, гемоглобин 155 показал, через неделю уже 145.
я бы еще раз сдала анализ. странно резкий показатель чего-то — повод сдать еще раз, а не переживать.
а на глистов — да, похоже. я бы пролечила. эйзинофилы + боль в животе — почти однозначно глисты.
Ого! Это серьезный повод идти к врачу… а про глистов, это эозинофилы могут показать глистов, но не гемоглобин. Я бы переживала по поводу вашего гемоглобина...
2 мес.назад делали… Но вот эти боли начались после отравления(( Спс.надо… я об этом уже думала..
На узи б точно пошла… Ну и кровь из вены...
а сдать кровь на глистов не судьба и на аллергию и не гадать?
54