Есть ли реальная польза? Уже настроена на удалении аденоидов ребенку, ибо сил лечить бесконечные сопли уже нет( на следующей недели собираем анализы на операцию, но вот думаю, может пока сдаем анализы, пройти курс соляных пещер
Есть ли реальная польза? Уже настроена на удалении аденоидов ребенку, ибо сил лечить бесконечные сопли уже нет( на следующей недели собираем анализы на операцию, но вот думаю, может пока сдаем анализы, пройти курс соляных пещер
Я конечно понимаю, что прошло много времени, но может у вас в карточке остались какие то записи по поводу препаратов, которыми вас пролечили в частном?? от аденоидов я имею ввиду… сыну 2 года, аденоиды 2ст, дышит ртом, еще кашель непроходящий… при аденоидах у кого -нибудь был кашель? ребенок ночью кашляет по 2 часа и с трудом засыпает… лор назначила сложные капли и эдас 801… ничего не помогает
Когда была маленькой-13 лет, ездила в санаторий профилиный по дыхытельным путям- Россиянка, и там была спелеотерапия, соленная комната, мнен помогло, но я ходила 5 дней в неделю,3 недели подряд
Тоже интересует этот вопрос… Замучили сопли… А как раз около дома соляную комнату открыли.