соляные комнаты при аденоидах и соплях

Есть ли реальная польза? Уже настроена на удалении аденоидов ребенку, ибо сил лечить бесконечные сопли уже нет( на следующей недели собираем анализы на операцию, но вот думаю, может пока сдаем анализы, пройти курс соляных пещер

Маша
095269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Аденоиды 2-3 степени, только закончили курс посещений соленой комнаты, польза однозначно есть но только в комплексе с препаратами. Перестал храпеть и апноэ очень редко. В любом случае, для иммунитета поддержка.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Подружка дочке аденоиды вылечила курсами посещения соляной пешеры
Пожаловаться
Ирина Тимохина
А какой степени у вас аденоиды? Они могут снова вырасти. У сына был гайморит 2 у сторонний и аденоиды 3 степени, в платной клинике лечились без проколов и операций. В итоге вылечили гайморит и аденоиды уменьшились до 1 начало 2 степени. Сыну было 3 года, сейчас почти 7 лет. Болеть стали раз в год и никаких аденоидов и гайморита. Соляные комнаты не посещали, но от многих мамочек с подобной проблемой слышала только положительные отзывы, причем не только в лечении аденоидита, но и для часто болею их детей.
Пожаловаться
Маша
Как вас лечили?
Пожаловаться
Ирина Тимохина
Промывания, плюс лазер, ну и конечно же антибиотики, капли, спреи и не из дешевых я вам скажу, мы лечились 3 недели.
Пожаловаться
Elena
Ирина Тимохина 

Я конечно понимаю, что прошло много времени, но может у вас в карточке остались какие то записи по поводу препаратов, которыми вас пролечили в частном?? от аденоидов я имею ввиду… сыну 2 года, аденоиды 2ст, дышит ртом, еще кашель непроходящий… при аденоидах у кого -нибудь был кашель? ребенок ночью кашляет по 2 часа и с трудом засыпает… лор назначила сложные капли и эдас 801… ничего не помогает

Пожаловаться
МамаКО
Elena 
Нам помогли только гормональные спреи, вам разве ещё не назначали?
Пожаловаться
BananaMama

Когда была маленькой-13 лет, ездила в санаторий профилиный по дыхытельным путям- Россиянка, и там была спелеотерапия, соленная комната, мнен помогло, но я ходила 5 дней в неделю,3 недели подряд

Пожаловаться
Ксения

Тоже интересует этот вопрос… Замучили сопли… А как раз около дома соляную комнату открыли.