Применяют ли, в частности, метод АСИТ? т.е. введение в организм малых доз аллергена, чтобы организм к нему привыкал постепенно.
Очень интересует сей вопрос))
Применяют ли, в частности, метод АСИТ? т.е. введение в организм малых доз аллергена, чтобы организм к нему привыкал постепенно.
Очень интересует сей вопрос))
для нас это новый метод который сейчас всем подряд стали навязывать прям! мы после долгих мучений пришли к гомеопатии. лечимся и очень довольны результатом. у меня у дочи астма, хочется приписать что «была» :))
А вот именно осенне-зимний период и будет показателем, т.к моя дочка не болела уже с марта ни разу (Слава Богу), и мы не пользуемся ничем от аллергии и астмы. Хотя осень -зима-начало весны у нас стабильно по 2 обстр. бронхита в месяц. В садик не ходим.
послушаю
угу, мне в детстве вместо аллергии поставили хронический тонзиллит))и лечили лечили))в Узбекистане было дело))
интересно, послушаю...
на сколько я знаю этот метод и пришел к нам из-за бугра, просто врачи не всегда о нем знают
Тут у меня следующие мысли:
— данное лечение лишь денежный развод, но может помочь в случае, если человек относится к АСИС с должной верой, которая собственно и творит чудеса.
— данное лечение совсем не изучено до конца, поэтому врачи и относятся к нему с долей иронии.
— лечение действительно может помочь только некоторым, например, у кого не все так запущено или кто подходит по каким-то неведомым причинам. типа группа крови.
Да, очень распространней метод, давно его применяют уже. Я хочу попробовать, если аллергия на цветение будет меня беспокоить в след году.