ой, девоньки не то слово энергичный… суперпупермегатурбодрайв)))))вчера исполнилось 5лет… в магазин вместе невозможно выйти, ну очень активный беби. ходили к неврологу, делали узи головки… все отллично. врачи говорят перерастет.подозревала гиперактивность, но ей сопутствовать должен СДВ(синдром дефицита внимания), у нас с этим все ок(занимаемся, играем). но в остальном… энерджайзер. купила тенотен… но пока не даю.
энергичный ребенок....
Комментарии
Следующая статья
Детский сад и день рожденье
мы тоже такие) тоже СДВГ не ставят, но проблемы есть… окружающие тоже в шоке, а иногда может спокойно что-то поделать, но редко) хотим с психологом позаниматься, у меня еще очень общительный
нам невролог сказал, что такой темперамент, очень эмоциональный, восприимчивый, энергичный… сложно конечно, но справимся!
А что он такого делает в магазине? бегает?
у меня тоже 5 летний и тоже мега активный, диагнозы ставили в 2 года (сдвг), ну я их про себя послала)) дома учиться не хочет, в саду нормально занимается и ведет себя, капризничать любит и выпрашивать подарки, но вот так себя нигде не ведет. может разреветься если что-то не по нему, может психануть и что-то кинуть (но это если уж совсем что-то случилось ужасное для него). у нас основной конфликт это с братом, без толку просить и наказывать чтобы с братом не дрался. да, да не буду — и снова дерется, стоит младшему его подзадорить.
смотря что для вас значит " суперпупермега… и т.д." мои все активные особенно маленький, только окружающие глаза округляют, а мне кажется что они вообще спокойные. Всё относительно.