сын отжигает))

Какие-то у меня совсем разные по воспитанию мальчики, хотя мама вроде бы и одна. Старшего никак не могу приучить здороваться, когда приходишь в садик, в гости и т.п. Зато малой, он идет по улице и здоровается с каждой второй прошедшей женщиной. Представьте, вы идете, а тут вам где-то снизу «Здвавствуйте». Люди делают такие глазасын отжигает))судорожно начинают искать в моем лице знакомые черты (естественно не находят), смотрят на сына, а он мило улыбается. Не каждая тётя, но все же здороваются.сын отжигает))А сыну бесполезно объяснять. что нужно здороваться только со знакомымисын отжигает))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

у меня доча такая… но ей все отвечают…

тоже проблема с научить не разговаривать с чужими… говорила ей — с незнакомыми нельзя разговаривать. теперь она со всеми сначала знакомится…

Пожаловаться
Надюшка

ну и умничка

Пожаловаться
Галочка Ковалева
Мы тоже со всеми здороваемся. После моих объяснений, теперь сначала спрашивает: мы знаем эту тетю? Я хочу с ней поздоровался. А с бабулями мы это еще и манерно делаем ( преследует сугубо меркантильные цели) они потом млеют и конфетами угощает, сын эту фишку ещё в прошлом году понял.
Пожаловаться
Ольга Санькина

У меня племянница такая!))) Еще может меня пристыдить, что я не поздоровалась — вот тогда вообще стрем!))))

Пожаловаться
Маргарита

У меня доча до сих пор иногда та делает) Причём, уже я спрашиваю её, откуда она знает человека с которым поздоровалась. А она не может объяснить)

Пожаловаться
Юлия Мигачева

ну у меня Настена тоже со всеми здоровается и ей отвечают с улыбкой.

Пожаловаться
Cheri
Молодец какой!) общительным будет!
Пожаловаться
Скромная Гадость
у меня брат в его возрасте со всеми бабушками целовался))) кстати, ему больше девушки старше его нравятся))
Пожаловаться
Cheri
Видите у вас в семье особенные мальчики) все по своему отжигают