в прошлом году работала, не болтала, в этом году декретный, время было, после сада, когда дети гуляют болтали или в группе с воспитателем и мамами о каких то садовских делах
да и мне не очень интересно, если честно, раньше кучки мам обходила стороной, а этот год выпускной в садике, собрания и т.д. приходилось учавствовать, ну и некоторые любят потрындеть, рассказать, так сказать свою свою жизнь, вот это очень напрягает
Привожу ребенка одним из первых, забираю почти последним, из мам знаю 3-4, некоторых даже не угадываю.
У нас такое было только когда в гкп ходили, ну и когда собрание.А сейчас в другой сад ходим, недавно пошли и я еще никого не знаю
иногда могу потрындеть)))
если не на работу то стою трындю, а если куда то надо идти то уходим сразу
в прошлом году работала, не болтала, в этом году декретный, время было, после сада, когда дети гуляют болтали или в группе с воспитателем и мамами о каких то садовских делах
Я редко водила ребенка в сад, муж отводил. А вот когда забирала могла только с воспитателями поболтать.
когда как
иногда, когда есть какие-то дела по садику самому. а просто так — нет, все равно не интересно :)
Неее, только здравствуйте и до свидания… Здороваются то не все)
нет мне некогда
когда как… по настроению… могу остановится и поболтать, а если у меня дела или настроения нет, то здороваюсь и бегу дальше...
нет, могу только у воспитателя спросить как себя вел и быстренько домой
нет, не люблю трындеть с мамами) чет они о таких скушных вещах разговаривают, у меня не те интересы